我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q17CVM-DR论坛 > 我7月1号买的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我7月1号买的

759浏览 / 5回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主

刚买,感觉还行,跑3Dmark2003得了3675+~

对于本本来说就算可以的了,玩魔兽安装的时候虽然说CPU不够,但我还是让电脑装,玩起来一点都不卡(我是玩魔兽单机版,要建服务器的那种)而且价格也不贵了(重庆才6500),至少比联想的好(性价比),我用了这几天还没出什么问题!

建议手头上紧的朋友购买~~~

中关村在线

中关村在线

补充一下,我玩的是魔兽世界哈,不是魔兽争霸~自己用本本建服务器玩的。要是喜欢玩老游戏的玩家,建议就别买这款机型了,因为又很多老游戏不支持宽屏,比如:红警,帝国~这款机型的性价比算不错的了,我6500在ASUS一级代理商那里买来,还送了世界杯的足球,FIFA2006的正版游戏,一个ASUS的游戏鼠标,再加上个USB接口的小风扇。不错吧!!!

中关村在线

中关村在线

很多老游戏不支持宽屏,
请问可以调屏幕格式吗?,菜鸟一个,希望不是白痴问题!!!

中关村在线

中关村在线

可以调到1024*768就是感觉颜色失真,看起来很不舒服,不过就算用1024*768格式玩老游戏结果是一样的,因为你的液晶屏就是15.4的宽屏,和你调分辨率没任何关系~~老游戏还是能玩的,就是显示不到位,感觉不爽,别误解了我的意思哈~~呵呵。

中关村在线

中关村在线

我是在大学学计算机专业的,不知道这太电脑的配置对我来说怎么样?希望大家能详细知道一下,还有没有可以给我参考的机型?我想买六到八千的,主要学习!能玩劲舞等游戏就可以了!

中关村在线

中关村在线

这也叫还行?我04年买的台式机,P42.8(N核心没有超线程)/512内存/9700Pro显卡,跑了4915 3Dmarks(1024*768)。640*480跑了7000+。
G7和A1K系列真的是让人很郁闷。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表