我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q23Ja-SL论坛 > 华硕 A6Q23Ja-SL(ASUS A6Q23Ja-SL)到底值不值得买?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕 A6Q23Ja-SL(ASUS A6Q23Ja-SL)到底值不值得买?

2413浏览 / 11回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
华硕 A6Q23Ja-SL(ASUS A6Q23Ja-SL)到底值不值得买? 本人正想买,看来这么多评论,都晕菜了,请支招,谢了。

pig7

pig7

等  级:Lv.9
经  验:93267
评论优点缺点

你可以参考以下

整体感觉还可以!!

比较适合游戏的一款本!!

zzpzzp

zzpzzp

我买了,玩游戏是比较好,但是,玩极品飞车9调到最高分辨率特效全开的时候是卡,能感觉出来.这个本的确是散热量太大,而且玩如热血江湖等大型3D网络游戏的时候风扇就会开始转,噪音不小,如果你不是很想玩大型游戏的话还是不要买的好,散热真的很大

中关村在线

中关村在线

散热量太大了,玩游戏就不说了,我编程要痛苦死了,感觉电脑要着火了,据说是独特设计的过呢。
我这两天正琢磨着换呢
推荐大家,可能w7还不错,否则千万别买华硕,
这么大的厂子,犯这么致命的错误

中关村在线

中关村在线

我两个月前买的A6Q23Ja-SL,正在上网,看了一下,CPU温度是58度,硬盘温度是53度。玩大游戏CPU曾经达到68度的温度,但奇怪的是从来就没有死过机!说这款机器是经过特殊设计过的,我相信这是真的。玩游戏真的很爽,但是,CPU的高温真的是很让人担心。但愿华硕公布一个技术成果:A6Q23Ja-SL采用最新的技术,CPU温度完全可以突破70度的生死大关,这样才能让我们A6J的用户放心呵!

中关村在线

中关村在线

兄弟,多少钱买的,我也想出手了?
说出来参考一下!

asus_lenovo

asus_lenovo

等  级:Lv.7
经  验:13527
JA 9000 JC是8100,呵呵

中关村在线

中关村在线

weirendidiao

weirendidiao

经  验:2
整体感觉还可!!
大屏的,我喜欢,本来看上了A8但到了电脑城里转了一圈还是觉得15屏看起来要舒服,A6和A8配置都一样,就屏大一些,听说A8的散热没有问题。

emma_hp520

emma_hp520

等  级:Lv.9
经  验:58451
整体来说是很不错的本本.
一个本本又评价好的,有评价不好的这是很正常的.
大家的提供信息你用来做参考就好了,要是想一个没有缺点,只有有点的本本很难啊,再说价格肯定也买不起啊.
你说对不.

haisun

haisun

经  验:98
我出售自己自用的几乎全新的A6J,四月份买的,当时1万四,需要的联系我.QQ 27289585 ,我在北京

nick

nick

等  级:Lv.3
经  验:1207
还好啊 我的是在武汉买的 当时是1万2 五一买的
放个暑假 草 一下降了三千多 应当没什么降的了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表