我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q55Je-DR论坛 > A6Q55JE测评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A6Q55JE测评

264浏览 / 1回复

leosr

leosr

等  级:Lv.9
经  验:52828
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-06-16
  • 登  录:2010-03-22
电梯直达 确定
楼主
A6Q55JE测评

想买笔记本 是在2个月前  价钱定位到8000左右 因为本人是搞设计的   需要独显   查看积分策略说明
附件
2006-12-26 11:48 AM

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小
2006-12-26 11:49 AM

点击在新窗口查看全图
2006-12-26 11:50 AM

点击在新窗口查看全图
2006-12-26 11:50 AM

2006-12-26 11:51 AM

2006-12-26 11:52 AM

2006-12-26 11:53 AM

2006-12-26 11:53 AM

2006-12-26 11:56 AM
  有个衰退了 晕
2006-12-26 11:56 AM
  少
2006-12-26 12:01 PM

2006-12-26 12:02 PM
  显卡

说下优点    屏幕 很细腻    无亮点  暗点 色点     外壳做工很好    显示屏是用2个 锁扣卡住的  不是1个(A8好象是1个吧)  

用了  2天   感觉 没有像论坛   里其他人说的那样 热 温度有 52度左右  声音也很小  硬盘 不仔细听没有什么声音   

缺点就是  键盘  F4-F8之间 好象下面是空的   按下去 感觉像按弯了         键盘最上面  那几个键除了  关机好使  其他的都没反映  不知道是不是驱动没装

硬盘用了17个小时  发现健康状况是衰退     为什么呢     还有就是  4个USB  挨在一起    不太方便    我的U盘 肚子很大   插上它  旁边的 插槽就给霸占了
不方便      内存 查了下 好象是 商丞 的    这个名字 好陌生啊 不知道好不好买      

说了这么长时间  忘记告诉大家花了多少钱了    机器 花了7800   不带票     送包     华硕的原装包  很蠢      看了下  SN的前2位是  6B      是上海 昌硕科技 生产的

好了  有什么继续补充      还要感谢  艺珍版主   这段时间没少问他问题 嘿嘿

由于3DMAX05  不会用   所以就没发        论坛里面有人发过1450     05的得分  超过 7300

本友会

gousheng521

gousheng521

等  级:Lv.6
经  验:10999
对 楼主 iLeo 说:
=========================

大哥啊~先了解一下市场再发啊~这个机器已经消失了,哈哈~现在这个机器升级到F3系列了~赶紧找个评测过来吧~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表