我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q23Ja-SL论坛 > 神州天海确实是黑店..为什么知之不管?报案不查?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神州天海确实是黑店..为什么知之不管?报案不查?

1613浏览 / 20回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
神州天海确实是黑店 本人五.三被骗,请各位被骗的同仁相互转告,发动全面声讨,本人愿花钱请律师,让它成被告,望各位为了自己和朋友,行动吧,让地球人都知到,把鼎好.海淀公商局.海淀315一起请出来,问问为什么知之不管?报案不查?

中关村在线

中关村在线

支持

中关村在线

中关村在线

怎么回事呀

kyd0004

kyd0004

经  验:94

中关村在线

中关村在线

你直接打12315投诉噻,或者打华硕的客服电话投诉啊,在这里说有什么用。

中关村在线

中关村在线

就因华硕 A6Q23Ja-SL害吾心烦,5.3到中关村买笔记本电脑,被人代到鼎好12层经几位"经理"轮翻讲述,双核的13500元谈定华硕 A6Q23Ja-SL(神州天海宣传画上的一款),让交款看机,在一张单子上写上A6Q . 13500元,让签字交款,在收据上写笔记本电脑一台13500元,等了一小时快得6:00了,电脑提来了,快下班了,急着送我下楼,问及电脑型号,说A6J就是A6Q23Ja-SL,您不相信我,还信不过神州天海这么大的公司吗?放心吧!有问题随时找我,....
回家第二天,朋友到家说看看好用吗?开机后发现机器配置与我说的不同,打电话咨询才知到,受骗了,找他们去,问为何与A6Q23Ja-SL(神州天海宣传画上的一款)不同?它们说卖的就是这一台,没错,看唐塞不过,去了鼎好市场部,别提了是一家子,问我手上的电脑是什么型号,答不知道!
5月5日在鼎好市场部找到工商讲明情况才弄清给我的型号是A6Q13JC,刚开始工商还行,拿出记录用的纸张等,并责令鼎好市场部保留证具,时侯不多松了,海淀工商局的说管不了,说无权查办...
是糖塞...还是服务????
他们能代表中关村的文明吗?他们能代表海淀工商局服务形象吗?

见笑了

中关村在线

中关村在线

叫你投诉315,工商局和商家蛇鼠一窝

中关村在线

中关村在线

哎呀 神州天海网上一片我骂声!!昨天才在他那拿了一款笔记本,被他们忽悠的好苦~~~当场开封三台机器,第三台拿回家 ,今天打算换。。。。那地方机器就没好的???
这次交道倒是叫我看明白海龙的销售陷阱了,大家有再想买笔记本的可以M我 Q:49512949
你在买之前,可以听听他们的骗人手段。

clubk

clubk

等  级:Lv.4
经  验:2912
shuo de hao

中关村在线

中关村在线

神州天海信誉极差啊,对于不懂的是能坑就坑,能骗就骗!
不信你去鼎好,在一楼他们的店面,你可以装作一副啥也不懂的样子,最好是问几个自编的傻比问题,然后你就听他们忽悠,看清楚他们那副丑恶嘴脸了!

中关村在线

中关村在线

愣球

中关村在线

中关村在线

我9月1日在中关村E世界A1529室神州天海公司一位叫易昊的经销员手上买了台8100元的笔记本,当时我跟同学一起4人,去看电脑,他问撒子价格的,我说8000元左右的,他说可以买个双核国际品牌了(当时我拿着国产的双核电脑报纸),我新来的学生,看见他们又是经销商,他又保证了,后来他带我们去了一个大厦,最后,一位女性工作人员帮我们办了票,就买了。

10月中旬,放假回来,同学说我这个不是双核的,被骗了,我就去网上看了,跟我电脑同样配置的是5月暑假就出了,才5900元。现在我连电脑什么型号都不知道,只知道A6000KM,后面写的。我就到神州天海网上www.51nb.com.cn留言了,直到今天还没回一个信息。

当初我买电脑时,电源就跟电脑不合口,易昊换了个电源给我,我说是不是电源没错,电脑错了,他让我绝对放心,就是这个型号的。我问他什么型号,他也说不出来!

我昨天就打电话给易昊,他蛮客气地说叫我放心,绝对没骗我,还说我这个不是网上说的那个型号。我问他我这台是什么型号,他也说不出来。今天我又联系易昊,说把电脑拿过让他验证,可他居然冒了一句,“我已经没在那点干了”。

我第一次买电脑什么都不懂,现在才发现保修卡他们没给我盖章,发票没写型号。希望你们能帮我解决下,我实在很气愤,2000多块钱啊,我家里是农村的,赚钱不容易,想不到来到首都居然会遇见这样的事!

huchenxi

huchenxi

等  级:Lv.2
经  验:356

我11 月28日去海龙购买笔记本电脑,他们会先给你看中的机器一个很低的价,然后把你骗到12楼,想办法向你推其他型号的机器,主要在做华硕的机器,比如用把你从INTER 芯片转成 AMD 芯片的然后骗你的钱,真的很会骗,如果你坚持要你看中的机器的话,他们会给你加5%的发票税,如果你说不要发票(反正保修看机器生产日期也可以)他们会先把机器给你拿过来,然后让你交钱,然后再说上面通知没有发票不买,上面的一切都是为了消耗你的购机时间,来回让你等,最后你如果坚持的话,他们就会把钱退给你。这种事天天都在发生,气死我了,我说投诉他,他们说你的时间值多少钱呀,简直就是流氓。千万不要相信神州天海的奸商。

huchenxi

huchenxi

我在网上查了一下神州天海,发现被骗的人还是真多呀

中关村在线

中关村在线

我也上当了,大家以后不要在神州天海买任何的东西,是黑店

huchenxi

huchenxi

一级警告,骗子公司

中关村在线

中关村在线

re 大骗子,我就被他们耗了2个小时。收了钱后,说我要的不好,没货……骗我换一台机器。好在把钱拿回来了。

yaoytool

yaoytool

经  验:10

我也去那里了,事先选中了A6,报价还算合适就准备在那里买的,谁知竟然等了一个小时都没拿机子来,其间另有一小姑娘热情上前,说我选的机子不合适,性价比不如其它款的,还给推荐另外两款,对我选的A6一顿扁低,说实话,对于我这种菜鸟级的心里哪承受得了,差点就改主意了,幸好在网上认识了"小虫虫",多了个心眼电话咨询了一下,结果得知天海另外给推荐的两款报价要高出五百元,真是黑呀!
我跟那个小姑娘说拿机子来再说吧,都等了这么长时间了,她一看没听她的换别的款,就躲进屋里也不露面了.我们白等了一个多小时,相中的A6也没拿来,气死人了!
我是下午三点多去的他们公司,去了楼上等到了五点多,网友说这都算时间短的了,要是再早点儿去,等半天都不为奇!
真是"神州天海",大公司呀,有什么了不起,没素质,报低价拉客户,完了以各种理由再忽悠你买别的款挣大钱!骗子!丢人!~

huchenxi

huchenxi

up

liulinlu

liulinlu

等  级:Lv.3
经  验:875
我去年5月2日买的,A6Q23Ja,当时谈妥价格11500,然后就跟那个经销员上楼了,到了楼上跟我说11500的是915芯片组的,卖光了,就剩下945芯片组的了,13000,我说我就带了12000,最后把那个XP恢复盘扔给他,我把机器12000拿走了。回到家拿软件一测发现他们给升级的那个内存条根本不是华朔原装的,气死我了。不过所幸这款电脑真的算是性能优异,除了刚到英国的时候电池莫名其妙的坏过一次,显示屏偶尔在开机的时候点不亮以外没有任何问题(我通常都是昼夜开机)我也是在神州天海买的,混蛋地方,今年换笔记本决不去他那里买了

apple101616

apple101616

经  验:6

青岛颐高的神州天海,黑店!黑店!黑店

本人在青岛上大学,今年毕业,五月四日,同学要买笔记本,于是我们三人来到青岛科技街的颐高数码广场,经销售人员的热情推销来到神州天海,看的是宏基的最近最火的4750G,价钱顺利谈妥,以4630成交,送清洁套装,然后销售人员带我同学过去刷卡,等待销售人员提货时,他突然过来和我们说,你们考虑下,机子装什么系统,我们就开始纳闷了,这款机子官网上明明是预装系统,为什么要再装系统,这时他们的技术人员过来问我们要装什么系统,因为机子是DOS系统的,看到这大伙或许不明白,这是怎么回事,宏基的4750GB2B3的说法,一月份出产的B2步进主板存在问题,b2 板芯片组的设计缺陷,导致主板接口出现问题,长期使用可能会影响到硬盘和光驱的连接,已经全部召回,3月份后出的是修正后的B3主板,但是,神州天海的销售人员卖我们的是以前的机子,而不是现在市面上谈论的机子,这是明显的欺诈行为!和销售人员谈论半天,居然谈的不是同一款机子!我们当然不干了,机子有问题,你们明明知道,还以旧充新卖给我们,太丧良心了!而且后来发生的事情更恶心!他们的店长出来,是个胖胖的三十左右的女性,我们同她交涉,要求退钱,可她语出惊人,这机子是你们要的,与我们无关!天呐,什么世道,我们要的是新款的,没有问题的机子,你首先蒙骗我们,以次充好,还说是我们的问题!我们有病啊!不买好的专挑坏的!而且店长态度恶劣,拒不承认错误,还告诉我们,退钱是不可能的,因为我们还没有拆机,没发现问题,我就操了,箱子还没拆封你们就不退,要是拆了岂不更没处说理去了!我的同学就与她好说歹说,我们是学生,花父母的钱不容易,你欺骗我们,卖给我们以前有问题的机子,我们都不计较,你退钱就行,可店长死活就一句,不退!要么就加钱买好的,天理何在啊!正在僵持中时,我同学拿出手机来看时间,因为我们学校在城阳区,要坐一个半小时的车才行,晚了就回不去了,这时,最令人诧异的事发生了,那女店长突然跳起来,大声叫喊:“你们用手机照我”,要求我们把手机交出去由他们检查,天哪,你们如果没做亏心事怕什么,各何况我们没有拍摄,你们对拍摄如此敏感,害怕当做证据,分明是做贼心虚!此时女店长气急败坏,去了后面终于把他们的经理喊出来,我们在此扯皮从三点到五点了!他们的经理直到此时才出来,而且不是来解决问题的,是出来吼我们的,他就大声冲我们吼道,把手机交出来!我们当然不能给他我们的手机,没有任何道理!此时,那女店长不干了,要冲上来给我们颜色看,而且叫嚣“我们这么多兄弟一起上,我就不信拿不到手机,今天你们不交出手机,谁也别想出这个门!”同学们啊,这是什么无良商家,机子质量问题咱们都不必说了,直接是买家的人身安全受到威胁,我们本来高高兴兴的买东西,居然威胁到人身安全!这世道还有王法吗!天理何在啊!此时他们经理又说“只要你们把手机交出来,我们检查之后就给你退钱”,而我们提出,先退钱后检查手机,或者同时进行,可经理对此不予理会,声称我们拍照取证是不对的,可这是哪部法律规定的啊!大家想啊,我们就三个学生,你们欺骗我们,我们不要补偿,也不跟你们闹,我们就想要回我们被坑的钱然后能平安回学校,我们就这点要求,你们只要退钱,我们随你们搜身,你们十几个人围着我们,我们也不想被打,你们只要退钱,我们就给你们手机任你们检查,可这都不行,经理非得让我先交手机,这不很明显的事啊,我们只要先交手机,你们检查一看就知道我们什么都没做,一点证据都没有,那时你们怎么可能还会考虑我们退钱的诉求,其狼子野心,昭然若揭,从他们经理出来,一直到六点半,期间我们就在先退钱还是先交手机任其搜查的问题上僵持,那女的骂我们是王八蛋,我们迫于他们人多,没敢还击,我拿手机看时间,他们又说我录音,他们经理终于露出本来面目,开始狂暴的冲我们吼,他的手下也开始蠢蠢欲动,这时我们感觉事态严重,立马报警,我的同学连报了两次警,可是由于当时被吓得害怕,居然两次把二楼说成三楼,害的警察过了好大一会才找到我们,此时颐高卖场已经断电,楼面经理也过来查看情况,可笑的事情发生了,那女的居然对讯问情况的警察说,“我是女生,刚才和他们闹着玩,怎么可能会打他们”!呵,警察来了,你怎么就成女生了,你刚才怎么还叫嚣我们今天出不去这门!你这分明是看我们是学生,是弱势群体,想把我们唬住,然后任由你们宰割,这时他们楼面经理也知道是商家欺骗我们,要求神州天海退钱,可此时已断电,无法退款,于是打欠条,而我们没做亏心事,就把手机交由他们检查,他们查了半天也没找到一点东西,最可气的是那人把我的手机居然格式化了,谁的手机没个私人东西,你没经我同意就全给我删除了,你有什么权利这么做,你们既然害怕我们拿证据去告你们,为何还要坑人,当时办完都七点半了,历时四个多小时,我们终于走出了颐高的大门!此时学校回不去了,我们只好投诉同学的姨妈家,在路上,我发现我手机被动了手脚,可心累身累,准备明天再讨个说法。第二天,我们两人进去,留一人在外接应,就怕像昨天一样都被堵里面,我们先找到颐高的楼面经理,他陪我们一起去得神州天海,此时店长、经理都不肯露面,然后等啊等,等了一个多小时,才有电话通知他们的出纳退现金,但是要收20的手续费,这时,楼面经理生气了,他说要敢收我们钱就罚他们二百,事情又开始僵持,我们买了如此多的东西,还是第一次听闻退东西要收手续费!过了会,昨天坑我们的销售员过来,要求与我同学单独谈谈?单独?有什么事可隐瞒的!我们当然不会傻得与你单独在一起,只见销售人员掏出二十块钱砸到我们面前,指着我俩道“记住,这二十是我给你们的,你们以后给我小心点!”赤裸裸的威胁啊!此时楼经理说我们,把钱先拿着,事情他来处理,于是我们填完投诉单,拿上钱,走之前,我问楼面经理我们的人身安全怎么保障,他说没事,刚才销售人员的话他也听到了,如果真出什么事情,他会为我们作证,于是我们便走了,刚出颐高的门,那个销售人员便伙同另一人尾随我们,我们走了几步,便冲流动警务室跑了过去,到了警务室,我们回头,那两销售驻步与我们对看,看我们准备报警,他两个才开始往回走,而且开始打电话,还不时回头看我两个,我们只好给楼面经理打电话,他答应去找那两个销售,要我们放心走,我们便回到学校。

买个电脑碰到威胁人身安全的事,恐怕大家不相信,但这是我的亲身经历,我可以对事件的真实性负法律责任,只是希望大家认清神州天海的丑陋面目,不要步我们的后尘,回到学校上网查看才知道,原来我们碰到的不是个案,神州天海的名声非常臭,以下是其他投诉神州天海的链接,大家可以自己看一下http://asusbbs.zol.com.cn/4/227_37136.html

http://nbbbs.zol.com.cn/3/171_22710.html

http://www.nonabyte.net/zhongguancun-pianzi-sinetec/

http://zhidao.baidu.com/question/104968058

只是惊叹,这么无良的商家为何存在至今,工商执法部门就如此坐视不理吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表