我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕M9422J-DR论坛 > 想升级一下内存!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想升级一下内存!

379浏览 / 3回复

flowershome

flowershome

等  级:Lv.1
经  验:86
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-05-08
  • 登  录:2009-01-02
电梯直达 确定
楼主

我的M9422想把内存升到1G,原装是533的但不知什么牌子,去村里看了,现在533的条子少的可怜,加667的话我的机子前端总线是533的,会不会有问题?

我的同事加了之后蓝屏,是不是问题就出在533和667的差距上了?降频用会不会有这种情况?

但是我的主板I945PM可以支持667,现在搞的有点晕!还有一点,是直接加一根1G的好还是再多加一根512的好呢?

请各位高手指点!多谢!

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
对 楼主 flowershome 说:
=========================

虽然总线只有533~但是用667是没有问题的~~你的朋友机子蓝屏~也许是内存的兼容性导致的~~给你的建议是用两条的512组双通道~~买667的吧~~相信我~~不会有什么问题的~~内存的品牌你可以是原装的~~也可以是其他~~

eudnui

eudnui

等  级:Lv.3
经  验:1280
对 第1楼 树下男孩 说:
=========================

好说的太好了!

flowershome

flowershome

等  级:Lv.1
经  验:86
感激,感激!还有一个问题:我一条533的和一条667的搭配成的双通道效果好吗?有没有什么地方要注意的呢?
还有现在什么牌子的内存比较好呢?是不是金士顿和现代的假的特别多,您给建议一下吧,谢谢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表