我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q23Ja-SL论坛 > A6JQ23Ja-SL这一款电池新的标准使用时间是多少
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A6JQ23Ja-SL这一款电池新的标准使用时间是多少

471浏览 / 5回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
有谁知道华硕的A6JQ23Ja-SL这一款电池新的标准使用时间是多少,请那位老大给个提示

ccaidddl

ccaidddl

等  级:Lv.7
经  验:15456
一般都是三个多小时的~跟介绍的理论时间有很大区别的~

中关村在线

中关村在线

可我是新买的只能用二个半小时不到啊,是不是被j了

baby_rose

baby_rose

等  级:Lv.6
经  验:11942
有时候测试的条件不一样,用的时间长短就不一样。有的厂商是用8芯电池进行测试,而给用户的却是6芯电池;有的厂商采用关掉所有程序、调低液晶屏亮度、禁用耗电的接口等手段测出使用时间,而在日常应用中根本不可能达到;有的厂商仅用软件测试,软件可能导致误差

一般这款机子也就是2.5——3小时了

zzpzzp

zzpzzp

我买的,实际用的时候玩CS和魔兽一些小点的游戏的时候也就多说坚持3个小时

nick

nick

等  级:Lv.3
经  验:1207
我的是2个小时五十几分钟 五一的时候买的
现在还是那样
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表