我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q23Ja-SL论坛 > 06年5月1日在上海朋扬电脑公司买华硕A6J的遭遇令人气愤
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

06年5月1日在上海朋扬电脑公司买华硕A6J的遭遇令人气愤

4852浏览 / 32回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
各位朋友我最近想买华硕笔记本电脑,看见你们的留言我很震惊阿!有那么多的问题呀?我不知怎么办好....大家给我介绍那款好啊!!谢谢

中关村在线

中关村在线

这样的商家太差火了...

中关村在线

中关村在线

asus退货

中关村在线

中关村在线

建议大家买笔记本之前一定要多补充些电脑知识 尤其是买电脑的知识 LZ就是买电脑之前没有注意一些重要的细节 其实JS哪里都有 商人一般都会尽可能多赚的 建议大家去这个网站http://benyouhui.it168.com/viewthread.php?tid=287144&extra=page%3D1 看看买笔记本的方法

中关村在线

中关村在线

兄弟,你那A6ja后来有问题吗?那帮js真是太可恶了.我准备买华硕的A6t-sl,我可是读计算机硬件出生的,要在配制和性能上闷我就别想了.在售后上看来还要好好了解学习下.他妈的死也不到朋杨那儿买了.昨天他们那个销售员还假猩猩想斩我.

中关村在线

中关村在线

建议朋扬关闭,作为上海的知名企业还做出这样的事,还有那个王经理也建议他下刚,老板请人是来做事的,不是来砸自己企业形象的。可恨可耻。

中关村在线

中关村在线

哇塞!!!!!!!这个叫孙艳的销售挺牛比的,我好羡慕她!如果是我,我肯定宰的更多,大家都要像她学习啊!

中关村在线

中关村在线

这个女人本来就很NB的。。。。。整个场子被她斩的人多了,我原来在朋扬工作过2年,环境太烂,那个王经理是谁啊?听都没听到过,前几天我帮朋友买机器回去找老同事拿货,也是这个孙X的女人,都认识的,还斩了我,草,当天晚上就和朋扬老板周小川去了个电话,直接换货退钱,MB,做人要狠,学生也要学的流氓点

llf_design

llf_design

经  验:10
孙X这个傻女。以为多宰些客户可以拿点吧。PY的老板你们的眼睛估计被这个女宁给蒙住了吧。我要买第二台华硕给女朋友买的。打死也不去你们PY了,,你们觉得这是经商之道吗。是为人之道吗?

中关村在线

中关村在线

我就是华硕的一名员工工号是w10731608

weiweili8827

weiweili8827

经  验:2
这家公司就是黑店,我也是受骗者。这家公司非常猖狂,无法无天。我们受骗的一起联合起来吧,人多力量大,天下总有可以管他们的地方吧。我的邮箱是weiweili8827@126.com.大家可以发邮件给我。

bbb313100

bbb313100

经  验:32
算你倒霉
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表