我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q22Je-SL论坛 > 严重的假死机问题,有过此现象的请进
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

严重的假死机问题,有过此现象的请进

713浏览 / 12回复

zhuixun_8

zhuixun_8

等  级:Lv.1
经  验:104
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-03-23
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
最近听好多使用这款本本的朋友都说有这种假死机的现象!我就是其中一个 受害者了!有时候一天几次有时候几天一次! 现在是每天一次了. 我想也不是软件的问题了!为什么我们这款机子会出现这种现象,其他的型号都不会,毫无疑问我推断是机子某个硬件有问题!昨天听一个朋友说华硕一个工程师跟他讲下载一个CPU补丁就好了,我昨天上午下了并且安装了,可是到晚上还是出现了一次假死机!这不是个别机子的问题了!现在关系到了每个A6JE的用户了!现在应该马上行动起来向华硕有关部门交涉,让他们引起重视解决问题1如果一直这样拖下去损失的是我们可怜的消费者!有支持的请加入我们的声讨权益群:38747841!    < 群号码:38747841 >

d0056

d0056

等  级:Lv.3
经  验:1050
A6Je假死机,基本都是在配DVD刻录的机器上出现的,升级下光驱的固件就好了

mamoru888

mamoru888

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我的也是啊!玩游戏没有多久就卡住可过了20秒就好了哎!郁闷

中关村在线

中关村在线

我也有啊,请问在那下那个补丁啊?

中关村在线

中关村在线

我的也这样啊,玩游戏的时候经常死,不过我拿风扇吹着就基本不会死了,不知道是不是散热的问题

中关村在线

中关村在线

我也有这种问题,像是CPU用到了最大,卡住了,还有像看碟卡住一样的噪音,过一会又好了,我通常是在玩游戏时才出现的.以前是没有这个问题的现在好像加了内在,换了操作系统就老有这情况.

skywalker198...

skywalker1985

经  验:70
日,这个本子哪里都好,就是有时莫名其妙的无原因、无规律的死机,死机后风扇转速加快。(我更换过多个版本的XP也不成)。

昨天送到客服,客服也没办法。

经  验:50
我假死机 和真死机都有 还有内存总是报错

中关村在线

中关村在线

emma_hp520

emma_hp520

等  级:Lv.9
经  验:55141
有这个问题为什么不去找华硕维修站呢/
你们这样在下面研究不去修,这样是损害你们自己的权益阿。

中关村在线

中关村在线

我就是这种情况,唉,没办法,楼主告诉我你那补丁在哪可下载?谢谢啦!
我一天有时要死一次

dreamwalker

dreamwalker

经  验:228

zhuixun_8

zhuixun_8

经  验:104
对 第1楼 秀美的外型 说:
=========================

假死机基本上在听歌或电影是出现。突然间电脑里的程序什么都不动了!按键盘和鼠标都反应,声音就像看碟时被卡住一样的声!过数秒钟后它自动又恢复正常了!就是这样一个情况了!

经  验:50
真问题真的很让人心烦!!!!!

dreamwalker

dreamwalker

经  验:228
用了将近两个月还没有发生这个现象
不过,什么叫假死机 能不能解释一下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表