我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6QT52Tc-DR论坛 > 紧急求助,各位帮我看看我的A6T52怎么了?解决下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

紧急求助,各位帮我看看我的A6T52怎么了?解决下

447浏览 / 8回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
各位走过路过的朋友,帮个忙看下。我的电脑不知道怎么回事,现在光驱放入光盘后,灯一闪,转两下。就停了没反应了。 在我的电脑里面也看不到光驱的图标。在设备管理器和WINDOWS优化大师里面都检测不到光驱的存在。想重新装系统试试看,结果老显示光驱错误,根本没办法安装。 我在设备管理器和优化大师里面也没改过设备的属性,这到底是怎么回事,谁能帮我说说怎么解决啊。 还有个问题就是每次一开机就会弹出C:WINDOWS的窗口,怎么改可以让它启动时不显示。我都快被它烦死了。 先谢谢各位了!

antitrust

antitrust

等  级:Lv.5
经  验:5848
对 楼主 zhushayu 说:
=========================

你用了多少时间,什么时候开始出现这个问题的?做了什么之后出现这个问题的?

经  验:50
你没有装驱动,

我的本本是12月27号买的。一直用着都好好的。前段时间是因为中毒太深,所以重新装了下系统,然后过了大概有半个多月就出现上述问题。装系统的时候我所有的驱动都装了。在“控制面板”“添加硬件”都找不到设备。华硕客服说可能是排线的问题,可是光驱按弹出,可以弹出。而且放入光盘后,也可以运行一下,然后就不转了。

wuji1987

wuji1987

经  验:270
光驱倍速不行,有些盘读不了

您的内容正在火速审核中,请稍等

这是我原机自带的512M的内存

这是我的原机的内存。大家看看

这是我新加的1G的金士顿的内存,已经在金士顿网站注册验证过,是行货。

中关村在线

中关村在线

经  验:0
你是用什么测的啊??
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表