我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q22Je-SL论坛 > A6使用感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A6使用感受

580浏览 / 11回复

w306928412

w306928412

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-03-15
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
A6买了半个多月了 大家出现的问题我都有 当时花了6800买的A6SL 送耳机和笔记本锁 还送贴膜 也不知道自己买贵了没有 感觉这本的许多地方不兼容 好几个游戏都不能玩 大型的网游还可以吧 不是很卡 我也不玩什么极品飞车的 也就是小点的游戏 机器出先多N次蓝屏 反正只要干的事多了就是死 听说是QQ的事 就吧它搞了 现在还不知道效果怎么样呢 我QQ306928412 有什么事大家相互交流一下哦

lithee77

lithee77

等  级:Lv.5
经  验:3464
对 楼主 w306928412 说:
=========================

这款本本没什么大问题啊
你用的什么牌子的内存,可能是不兼容所导致

经  验:50
好像要是内存不兼容是开不了机的 啊

多多交流咯~~我的也是~~~总是有小问题~但总体上说
很不错!

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我买了,没什么问题,就是有个小问题,充电器特别热,不知道是否正常

w306928412

w306928412

我没有加内存 呵呵 现在就这么用吧

nicaini

nicaini

等  级:Lv.4
经  验:2358
对 第2楼 z3321164 说:

不是开不了机,而是不稳定,不兼容并不表示不能用

banshouren12...

banshouren1234

等  级:Lv.4
经  验:2163
你先看看是不是QQ的问题  先从笑纹题开始排查嘛   现在很多人都不屑于QQ会造成蓝屏   其实我敢说现在百分之八十的蓝屏现象都是由于QQ与USB键盘不兼容造成的  

我的本也是A6Q22 是15.4的 如何才能支持全屏游戏?
总是在电脑中间的一下点玩,浪费资源啊.....
速答 谢谢了

ycg117

ycg117

经  验:40
对 第8楼 yinying477 说:

下一最新的显卡驱动去

w306928412

w306928412

就是QQ的问题 现在好了 一切都OK了

中关村在线

中关村在线

经  验:0
这机器纯硬件的稳定性上是没什么问题的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表