我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕YX570ZD论坛 > 诚心想问一下大家这款电脑怎么样,作为刚工作的我金钱也不是这么富裕对电脑...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诚心想问一下大家这款电脑怎么样,作为刚工作的我金钱也不是这么富裕对电脑也不怎么懂,先问问大家这款电脑

376浏览 / 4回复

qq_03041546f...

qq_03041546fi4x

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 25

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-12-07
  • 登  录:2018-12-07
电梯直达 确定
楼主
诚心想问一下大家这款电脑怎么样,作为刚工作的我金钱也不是这么富裕对电脑也不怎么懂,先问问大家这款电脑值得买吗?或者有什么好的推荐4000-5000以内的笔记本。谢谢了!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

lixiaodong12...

lixiaodong121500

等  级:Lv.2
经  验:574
先评论,再查看

xiashaboai

xiashaboai

等  级:Lv.10
经  验:131101
虎躯一震,菊花一紧

yzg

yzg

经  验:532
再次回复!

qq_5n95256ps...

qq_5n95256ps451

经  验:22
楼主你这个机器拿去干嘛的

qq_5p839zy44...

qq_5p839zy4431n

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

…$米安..¥...

…$米安..¥舍」「林

经  验:313

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表