我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A556UF6200论坛 > 手机是玩的还是赚钱的?淘米微商盼盼给你解析,立质牙膏怎么代理,多少钱卖一套?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机是玩的还是赚钱的?淘米微商盼盼给你解析,立质牙膏怎么代理,多少钱卖一套?

70浏览 / 4回复

0ybjfvop

0ybjfvop

等  级:Lv.1
经  验:170
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-07-31
  • 登  录:2017-11-02
电梯直达 确定
楼主

大家好,我是淘米微商立质牙膏第一批董事盼盼V:124359545

微商说白了,也就是销售,而销售是分为2种,一种推销,一种营销,推销说白了,现在百分之八十的微商,都是处在一种推销刷屏的状态,认为朋友圈就单纯的发产品广告的一个平台,但是殊不知,这样发的越多,买的人不一定多,相反容易引起别人的反感,因为没人喜欢推销,对吧,你推销刷屏,给人的感觉就是想告诉别人,你在卖什么什么东西,叫别人去你那里买,对不对,所以,这世界没人大公无私到啥事为了你考虑,除了你的亲人,比如爸爸妈妈,所以,有些人一天发很多很多的朋友圈,但是好像就是千篇一律,都是一个意思,就是告诉别人你是卖啥的,所以这种成功率非常非常的低。

微商,这个不陌生的话题,说白了,也是创业,而创业,我们大家都知道,创业需要什么,需要门面对吧,而我们的朋友圈就是我们的门面,传统生意,你开店,是不是需要人先进到你的店里,这样成功率才会大,是吧,总不可能说,我们去大街上拉人是不是,就是我们去拉人,别人也不一定会来,相反,还会恐惧我们是干什么的,所以,你主动去拉顾客做生意,是不可行的,只有让别人主动上门,这样成功率才会扩大,那微商也是一样,如果你一味的只是发产品广告,那你和主动拉人的商家有什么区别,你觉得你主动推销,效果好吗,所以,试着换一换方式吧,试着用被动的方式来做,来让别人主动找到你,找到你的生意,来和你谈,咨询你产品或者代理,这样的成功率才会扩大,那么我作为,淘米微商立质牙膏第一批董事盼盼,我有丰富的微商经验,欢迎有任何不懂咨询我:V124359545
手机是玩的还是赚钱的?淘米微商盼盼给你解析,立质牙膏怎么代理,多少钱卖一套?

xiaoyusan

xiaoyusan

等  级:Lv.7
经  验:15374
大作!大作!大作!

JHD

JHD

等  级:Lv.6
经  验:6561
这篇文章写得好

chen-liang

chen-liang

等  级:Lv.2
经  验:508
给力啊

0ybjfvop

0ybjfvop

等  级:Lv.1
经  验:170

谢谢大家的支持

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表