我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕 ZX53VW6700HQ怎样装64位WIN7?有装成功的大神吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕 ZX53VW6700HQ怎样装64位WIN7?有装成功的大神吗?

2249浏览 / 4回复

cdoqe4nu

cdoqe4nu

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-01-18
  • 登  录:2017-06-13
电梯直达 确定
楼主
华硕 ZX53VW6700HQ怎样装64位WIN7?有装成功的大神吗?给个秘籍吧,绝对精华贴

sun2988520

sun2988520

经  验:4
微软官方有USB3.0的驱动,直接写入U盘的安装程序就可以安装了,驱动用win10的就可以,但是注意:触摸板没驱动!触摸板没驱动!触摸板没驱动! 不介意的话可以安装 安装后不要安装声卡驱动 不要安装声卡驱动 不要安装声卡驱动
因为会没有声音 安装后 感觉和win10速度没什么很大差 就是开机后对硬盘资源需求小一点而已 开机一段时间后 没有太大差别

qq_p188d8204...

qq_p188d8204714

经  验:6

sun2988520 发表于 2017-02-10 14:54:43

微软官方有USB3.0的驱动,直接写入U盘的安装程序就可以安装了,驱动用win10的就可以,但是注意:触摸板没驱...

大大,求安裝教程。。。。
我設置了bios,usb3.0驱动也写入了。可是安装的时候每次到加载完,到启动跳时候就蓝屏。。
还没有到安装界面。。

win10蓝屏真是烦哭了。。

sun2988520 发表于 2017-02-10 14:54:43

微软官方有USB3.0的驱动,直接写入U盘的安装程序就可以安装了,驱动用win10的就可以,但是注意:触摸板没驱...

大大,求安装教程???
我bios设置也开了。usb3.0驱动也加了。可是安装时,加载完之后,去到启动条时,立刻蓝屏了。
怎么样也装不进去!!!

win10,不停的蓝屏,烦哭了。求可以装进去的win7!!!

大大,求安装教程???

我bios设置也开了。usb3.0驱动也加了。可是安装时,加载完之后,去到启动条时,立刻蓝屏了。

怎么样也装不进去!!!

win10,不停的蓝屏,烦哭了。求可以装进去的win7!!!

qq_9126m6e35...

qq_9126m6e350f4

经  验:34

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表