我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕ZX50JX4200论坛 > 新入手华硕ZX50JX4200 感觉显示模糊,求大神指点!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新入手华硕ZX50JX4200 感觉显示模糊,求大神指点!

6278浏览 / 3回复

baidu_418h98...

baidu_418h98n69

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-05-07
  • 登  录:2015-05-23
电梯直达 确定
楼主

本周一入手华硕ZX50JX4200,外观着实漂亮,个人觉得外观仅次于华硕N551JM4200!新机激活自带windows8,几天使用下来,感觉一是确实比较不适应,而是操作反应慢感觉比较卡!另外右侧散热孔基本无风,像是闷起发热一样,有时候用手接近散热孔甚至感觉有点烫!

现在最棘手的问题是,屏幕显示感觉失真,有点模糊不清的感觉,特别是文字,有些地方清楚,有些地方觉得模糊,对着屏幕看久了眼睛会有种酸胀的感觉,之前用的惠普CQ43都没有这种情况,眼睛看久了也不会觉得不适,我不知道是因为机子调试不到位呢,还是机子本身有问题,本来买这款除了外观就奔着显卡去的,没想到会是这样的体验!

望各位大神指点谜经!万谢!(顺便讲解下win8卡,以及散热感觉不好的问题。)再次万谢!

评分 收藏 +4

1234567z89

1234567z89

经  验:53
你打开控制面板,选择 外观和个性化 接着选字体 最后选择更改字体 2 接着选 让我选择一个适合我的所有显示器的缩放级别 在前面打勾 然后将原来的125%选择成 100% 重启后就好

qq_6111d8384...

qq_6111d83849v4

经  验:27
应该不是机器的问题,我也是用华硕ZX50JX4200 ,是在买的时候店里的人帮我激活、帮我调的,没有模糊的问题啊,win8也不会卡

qq_2g217p1l9...

qq_2g217p1l9240p8c

经  验:0
zx50无线网在哪开

1234567z89

1234567z89

经  验:53
你打开控制面板,选择 外观和个性化 接着选字体 最后选择更改字体 2 接着选 让我选择一个适合我的所有显示器的缩放级别 在前面打勾 然后将原来的125%选择成 100% 重启后就好

qq_o51386vg3...

qq_o51386vg32s7

经  验:126

1234567z89 发表于 2015-07-08 11:33:32

你打开控制面板,选择 外观和个性化 接着选字体 最后选择更改字体 2 接着选 让我选择一个适合我的所有显示...

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表