我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕FX50JK4710论坛 > 华硕FX50JK4710这款电脑怎么样,我主要用于玩游戏,最低价格多少啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕FX50JK4710这款电脑怎么样,我主要用于玩游戏,最低价格多少啊

15241浏览 / 4回复

qq_492x38910...

qq_492x389106fa

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-05-18
  • 登  录:2015-05-20
电梯直达 确定
楼主

想买台笔记本,价格在6000以内,最近看中了华硕FX50JK4710这款本本,性价比怎么样啊!我主要用来玩游戏的,玩LOL能开高效么,FPS上得了100不?刚才我打当地的几个经销商问了下价格,最贵的6100,最便宜的5400多,为什么同一款电脑差距这么大啊?5400多的价格合理吗?会不会有什么质量问题啊?华硕FX50JK4710详细参数

处理器

CPU系列 英特尔 酷睿i7 4代系列

CPU型号 Intel 酷睿i7 4710HQ

CPU主频 2.5GHz

最高睿频 3500MHz

总线规格 DMI 5 GT/s

三级缓存 6MB

核心架构 Haswell

核心/线程数 四核心/八线程

制程工艺 22nm 纠错

指令集 AVX2,64bit

功耗 47W

存储设备

内存容量 4GB(4GB×1)

内存类型 DDR3L(低电压版)1600MHz

插槽数量 1xSO-DIMM

最大内存容量 12GB

硬盘容量 1TB

硬盘描述 5400转

光驱类型 内置DVD刻录机

光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏

触控屏 不支持触控

屏幕尺寸 15.6英寸

显示比例 16:9

屏幕分辨率 1920x1080

屏幕技术 FHD背光
显卡

显卡类型 性能级独立显卡

显卡芯片 NVIDIA GeForce GTX 850M

显存容量 2GB

显存类型 DDR3

显存位宽 128bit

流处理器数量 640

DirectX 11

评分 收藏 +2

sina_4p48vzd...

sina_4p48vzd2967910

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_655s5c618...

qq_655s5c618573

等  级:Lv.2
经  验:509
最低价格不好说 因为你不一定买的到 我的是i5的那款 找亲戚 买的出厂价4200 京东同款4799

qq_86b771741...

qq_86b7717418ps

经  验:0
你可以看看配置这些 华硕ZX53VW6700 I7-6700 /8G/1TB/GFX960+2G/DVD/FHD 比6000元还要稍低 4720的CPU性能比6700的要好一点点 但是散热是个问题 960的显卡比860好一点点

绿色城市鸟语...

绿色城市鸟语花香

等  级:Lv.3
经  验:1179
老板,来台台式的!笔记本我打游戏不好操作!

2qe43

2qe43

等  级:Lv.3
经  验:737

我的 哥电子产品一向是尊循买新不买旧,4710这个U发热量很大还是几年前的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表