我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X555LD4210论坛 > 为什么有电流声音
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为什么有电流声音

625浏览 / 6回复

qq_6k8421p87...

qq_6k8421p873n0

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2015-03-26
  • 登  录:2015-03-26
电梯直达 确定
楼主
我刚买的的电脑为啥有电流声.我给商家打电话回复说因为是机截硬盘.所以会发出电流声.是这样吗

syabutyi

syabutyi

经  验:50
大声还是小声 试着检测硬盘

baidu_19p468...

baidu_19p468634

经  验:2
我的是那种吱吱声音,烦。

qq_h7394f350...

qq_h7394f35061i

是系统有问题 我的刚买回来用了几天后就一直有电流声 后来去从新装了一下系统就好了 我开始还以为是声卡坏了

qq_5c67183a5...

qq_5c67183a5m61

设置盒盖功能,我开始也有电流声。

910j45d3s93q...

910j45d3s93q394

经  验:10
我的电脑有时候运行的时候也会有吱吱的声音

qq_3jo54311u...

qq_3jo54311u722

我刚买也有用了两个月慢慢声音就小了,现在声音很小
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表