我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕PU451E4200LD-SL论坛 > 对话2015!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

对话2015!

282浏览 / 20回复

dajiadoulai1

dajiadoulai1

等  级:Lv.1
经  验:24
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2012-05-01
  • 登  录:2016-04-18
电梯直达 确定
楼主

对话2015!

2014已经远去,你无需懊恼,也无需悔恨,因为你所在的2015必将更加美好。

2015LZ给自己的第一份礼物是一台笔记本电脑,首先是因为老本子实在不堪重负,机子发热、卡顿、各种不爽,这种不爽快感可不能伴随我走过2015年不是!对话2015年!新年得冲冲喜!新本子买买买!就图个顺心!土豪就是这么任性!!

LZ也算是个小白领吧,一线城市月薪不到1w,搜罗一圈发现公司内部用的本子多以华硕和thinkpad为主。考虑到thinkpadLZ本人实在不喜,外观太过厚重沉稳,LZ还年轻,还是希望本子也能有活力一些,所以还是考虑华硕吧,综合预算,华硕的PU451进入了LZ眼帘。

对话2015!

这本子的外观采用了一体成型概念,并大量的采用了发丝纹理设计,整体风格肯定是商务风,但是又没有那种很蠢笨的感觉,非常有活力,是那种极客范儿的商务本,无论看上去还是材质的触感都很棒。由于LZ经常做方案和文案类工作,键盘也是LZ非常重视的一个方面,键盘手什么的真的挺可怕的。。。这台华硕PU451的键盘也进行了优化,采用了2.3mm 长键程与简洁的分岛式设计,打字触感舒适扎实,力度回馈清晰干脆,长时间打字也不会觉得疲惫,这点很赞!

配置方面就是比较常规的高配商务本了,最新款的I7 CPU,4GB内存,NVIDIA GeForce 820M独立显卡,LZ还选配了SSD硬盘,开机速度和程序响应速度飞起!!我装的是win8系统,开机时间仅为6秒左右!!小伙伴看了都惊呆了!!咳咳,这种配置的本子商务办公肯定想干嘛就干嘛了。。。游戏虽然不是商务本的强项,但是一般的游戏运行起来也是毫无压力。

质量方面就更是让人放心了。。。坚若磐石可不是吹的,据说本子经过多达1000多项测试,别家的我不知道,但是这数字还是挺恐怖的,不过话说质量口碑还确实挺好的,感觉质量方面就像是曾经辉煌的大诺记啊!砸核桃有木有?(反正我是不舍得。。。。) 

LZ的体验就是这么多了,相信有新本子陪伴的LZ2015年绝对是发发发!冲冲冲!升升升!

s6lr8n

s6lr8n

等  级:Lv.2
经  验:486
没什么缺点,挺好用的,性价比比较高的哈~~

qicaitanghug

qicaitanghug

等  级:Lv.4
经  验:1758
本本配置不错,i5四代处理器,双显卡,平时办公很给力,速度非常快,运行起来很安静

x6ph7o

x6ph7o

经  验:640
总的来说还挺实用的,机身质感不错,细节很精致,挺喜欢的

y506mt

y506mt

等  级:Lv.3
经  验:946
期待2015年会更好,呵呵,准备大干一场~~~

chuangzixieb...

chuangzixiebvj

经  验:2250
配置相对价位偏低,在实体店5600买入,价格偏高了,配置有点低,除了CPU还可以外,其他的真的有点不满意。

oey31d

oey31d

经  验:841
音效很棒,外观看起来很有质感~~~

rvc6xe

rvc6xe

经  验:680
整体来说性价比还是挺高的,很满意的一款本本。

tuizhudongkf...

tuizhudongkfi

经  验:1376
显卡这个价位应该可以配个2G的GTX850的,这个1G的GT820,哎。。。内存4G按理说还是可以的,但是可用只有3G可用,指纹识别是鸡肋,有点重,上下左右键有点小,介意的要考虑好了,键盘不带背光,悬空键盘容易进灰尘,而且专用键盘膜不好买啊

奕奕恨桃

奕奕恨桃

经  验:1316
华硕的CPU非常靠谱,运行起来速度很快,完全能够满足平时办公所需。

sgw1zm

sgw1zm

经  验:496
我装的是win8.1 64位的系统跑分有10万感觉还行吧!3900的哦

hqz58z

hqz58z

经  验:470
偶尔需要作图的时候会觉得屏幕有点小,有点费劲,其他都还好

5hlcn6

5hlcn6

经  验:1245
想玩大型游戏的不要买,需要做很强大的图形处理的不要买,因为这些对显卡要求很高,平时简单办公或者玩小游戏的话可以参考一下。

yaofohoueqf

yaofohoueqf

经  验:2192
日常办公足够使用了,对办公效率的提高很有帮助,工作起来心情会很美丽

bsld1g

bsld1g

经  验:322
可以很轻松放在包里,外出携带很方便,键盘不错,手感舒适,买的时候还送了键盘膜

98ex7l

98ex7l

经  验:1109
便携性控制的也非常不错,平时外出开会带着都挺方便的。

3cezf2

3cezf2

等  级:Lv.1
经  验:160
华硕PU451E4200LD-SL这款笔记本散热好,我喜欢

culongqieqsx

culongqieqsx

经  验:1917
续航方面也能满足所需,平时外出开会只带着本本就可以了,开几个小时的会议完全没问题,散热不错,没用散热板,开一天也不会热

5bzcrb

5bzcrb

经  验:696
开机时间仅为6秒左右!!小伙伴看了都惊呆了!!的确比较快的

wpd07v

wpd07v

经  验:799
与之前用过的电脑比起来,这个本本最棒的地方在于音效和键盘,声音真的非常棒

t71kxe

t71kxe

经  验:792
配置方面就是比较常规的高配商务本了,最新款的I7 CPU,4GB内存,NVIDIA GeForce 820M独立显卡,LZ还选配了SSD硬盘,开机速度和程序响应速度飞起!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表