我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS论坛 > 笔记本购买 请大家帮忙推荐下4000左右的办公出差偶尔玩游戏用的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笔记本购买 请大家帮忙推荐下4000左右的办公出差偶尔玩游戏用的

204浏览 / 4回复

ws3470679

ws3470679

等  级:Lv.1
经  验:77
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2010-11-14
  • 登  录:2016-02-21
电梯直达 确定
楼主

偏向笔记本品牌及型号: 华硕U31KI231SD

购买预算:3500-4300

购买尺寸:13.3

所在地区:西安

是否运行大型游戏:是  但是只玩一般的3D网游,不会长久玩,就偶尔玩那么几个小时,因为家里有台台式机

其它:主要是办公用,有时候出差,主要是考虑携带方便,要轻点的,显卡越高越好,自己有个4G/1333的内存

希望给推荐几款比较适合我的,最好能带上价格,谢谢

q9007308

q9007308

等  级:Lv.6
经  验:9649
办公用的要那么高的显卡干嘛,4300可以买很好的了,我一直都买想买款华硕的,但一直都没好的定位,前两天老看到了华硕的A53系列,好象还不错

fengyuetan

fengyuetan

经  验:0

谢谢推荐

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ5x%2BOzdZbPqxIQ8O04PUIAOwk%3D&p=mm_28097577_0_0

weihaipengfe...

weihaipengfei

经  验:37
华硕A系列貌似不错 性价比还可以

c4c013187484

c4c013187484

经  验:82

您的内容正在火速审核中,请稍等

ca670642751

ca670642751

经  验:36

各种品牌型号的笔记本我建议可以上http://ym6.com/3h4看看

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表