我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕B43EI3520A-SL论坛 > 移动办公心情连载—云南印象
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

移动办公心情连载—云南印象

59浏览 / 2回复

ffkugoo

ffkugoo

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-24
  • 登  录:2014-11-07
电梯直达 确定
楼主

忙碌久了,总要给自己一个小小的长假去休息,或者这句话对于奋斗中的我们来说,会有些许的不切实际,因为一旦停止,机会和业绩就会像绚丽的泡泡那样,一击即破。但是对于长期出差的我来说,旅行就才是工作,而工作却成为旅行之余的消遣。说起来有些无奈,但事实,确实如此。

去年11月,背着体积标准的B43,踏上一直很向往的丽江,在那里,不仅完成了积压很久的稿子,也收获了一个全新的自我。“滴答,滴答”因为“北爱”火的很多来北京的朋友都要求我带他们去后海边上的小酒吧里去听,就好像后海酒吧里的“滴答、滴答”才是正统,其实不然,去年11月的时候,我们行走在丽江的街道上,这首歌就已经有放,今年3月的时候,问了那边的朋友才知道,这首歌很早之前就有了。

到了丽江,美景自然是数不胜数,原始森林的神秘,一个挨着一个的古房子,穿戴漂亮的当地人,宛如梦一般的出现在现实中。有朋友说,我们该用哪种方式,来记录下这世外桃源的美好。我说,我有移动办公心情连载—云南印象

来到丽江,总要看看那些属于自然的风光,而出于工作原因,我们总会将移动办公心情连载—云南印象

就这样,短暂的工作就此结束,漫长的旅途即将开始,在离开丽江的时候,坐在飞机上跟几个朋友聊天,谈到此次旅行的感想,每个朋友都会用不同的文字来描述。而我,选择将文字、图片、视频,统统的保存在华硕B43的防震硬盘中,无论下一站是哪里,在这台商务笔记本中,留下了属于我资料,无论是工作、还是个人资料,都好。

ebdppkn65947...

ebdppkn6594744

经  验:36

您的内容正在火速审核中,请稍等

wuzhengpu9

wuzhengpu9

等  级:Lv.2
经  验:299
有才

kusanse

kusanse

等  级:Lv.3
经  验:1072

您的内容正在火速审核中,请稍等

hanyaxian8

hanyaxian8

经  验:58
顶一个。。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表