我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N75YI263SF-SL论坛 > n75入手的几点疑问,求助大家........
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

n75入手的几点疑问,求助大家........

1182浏览 / 13回复

leekiki

leekiki

等  级:Lv.1
经  验:44
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-11-17
  • 登  录:2012-05-23
电梯直达 确定
楼主

在双姐那买的机子,n75263sf,有点小失望啊。有几个问题求助大家啊

1,弄了个极品16,根本跑不动,卡的一塌糊涂,跑14,15发热也有些大,为啥呢,是显卡没开还是内存不够(4G)?

2,华硕各种软件弄的人晕头转向,想格了重装,又担心有些功能不能用,硬盘上有个recover分区不知是家庭普通版的还是旗舰版,还有我想买张win764位旗舰版的碟,大家都在那买的啊?能指导一下我吗?

谢谢各位了

tongxiuling2...

tongxiuling2011

经  验:20
你对N75的第一炮要是不满意的话。。你卖给我。我收。QQ423155731 电话15164613974

zjj5839807

zjj5839807

等  级:Lv.3
经  验:875
对 楼主 长寿烟 说:
=========================

.....那个 华硕有很多东西可以删的

zjj5839807

zjj5839807

对 楼主 长寿烟 说:

你肯定显卡驱动没装好

zjj5839807

zjj5839807

对 楼主 长寿烟 说:

你显卡驱动和我说一下

zjj5839807

zjj5839807

对 楼主 长寿烟 说:

n75入手的几点疑问,求助大家........回复图片0
你看看我的

leekiki

leekiki

经  验:44

差别有点大啊。。你跑极品16怎么样?

aw56273sdi

aw56273sdi

经  验:4
请问n75可以加装ssd不?还有那个内存条怎么装组成双通道?我的是三星的4g内存,各位大侠能帮帮我吗?

draifen

draifen

等  级:Lv.2
经  验:308
对 第6楼 长寿烟 说:

在1920x1080分辨下分数差不多就这样了,一般都在3000-3500左右,运行不了极品16,是不是你没有调用独立显卡??
你可以右键桌面打开NVIDIA面板,3D高级设置里针对极品16强制使用独立显卡。
如果已经调用,那你可以看看极品运行时的CPU温度正常不正常。
如果温度正常,但游戏还是卡,那你得看看进程里是不是wbengine.exe在频繁刷写硬盘,如果是,那关掉或者重启电脑就OK了。

忽略了一点,极品16的特效不能开太高,N75负荷不了太好的效果。

draifen

draifen

等  级:Lv.2
经  验:308
对 第7楼 aw56273sdi 说:

SSD可以,不知道是不是个例,我这边的除了用PR时有效果,其它程序与游戏速度差别不怎么明显,当然,单只看软件测试数据的例外。
现在的板非对称双通道与对称双通道效果一样,也许吧,但我还是保守地认为4+4比较安心,当然,这不排除心理作用,呵呵!!

nanpingwanzh...

nanpingwanzhong

经  验:61
对 第8楼 draifen 说:

嗯-------,这一套套地厉害啊!

pixyxiao

pixyxiao

经  验:43

为什么我的显卡和内存这么底?

1135558088L

1135558088L

等  级:Lv.6
经  验:6636
进NV驱动里面强制使用独立显卡...

pixyxiao

pixyxiao

经  验:43
NV驱动设置在哪里啊 我在NV的控制面板里面的 管理3D设置 把全局设置用高新能NV处理器了 还是只有50多分啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表