我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Jc A6Q23Jc-SL论坛 > 本本死机 发出DUDU的声音
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

本本死机 发出DUDU的声音

230浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
这个月买了个本本 A6JC的 爱不释手 家里的台的基本就不碰了 今天看PPLIVE的时候 不知道怎么就卡了 然后就死机了 是怎么回事啊 是不是机器散热不好还是什么 刚用本本不太了解 希望各位了解的朋友给我指点一下 怎么爱护好我的本本~

中关村在线

中关村在线

我跟你一样,也用的是华硕A6JC的本本,最近跑大型程序时容易死机.记得冬天用好象没死机的现象,应该跟温度有点关系吧.但我加了散热板还是一样死机.这应该是华硕这款笔记本的质量有点问题吧.因为我重装系统,下最新的驱动都没用,也不是中了病毒.现在就差还没更新bios了.按网站上说法好象要软驱才能更新,但现在电脑哪还有软驱~

中关村在线

中关村在线

我的也是...
DUDU之后就是蓝屏,出现一大堆英文,说驱动卡了,然后就自动关机了,不知道怎么回事,请高人指教
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表