我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普dv6-6c40tx论坛 > DV6 7002正在捣鼓 到手了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

DV6 7002正在捣鼓 到手了

6016浏览 / 46回复

ciya612721

ciya612721

等  级:Lv.1
经  验:19
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2012-04-08
  • 登  录:2013-09-30
电梯直达 确定
楼主
刚到手在研究.我的屏幕三星屏幕不是LG 鲁大娘 检测15.3  还不会发图  等我研究好了发图  外观很美

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

wulong322123

经  验:115
对 楼主 黄小鸭 说:
=========================

楼猪 多少入手 我刚刚6900 带票+三星4G 1600 +顺丰 价格合适吗

ciya612721

ciya612721

对 第1楼 wulong322123 说:

我6800 带票 送好多东西 顺丰 比你便宜哈哈

经  验:115
对 第2楼 黄小鸭 说:

哦 加内存了吗? 我主要是搞了个内存 不要内存6800也送好多东东 那些东东估计不怎么样 还是自己单买好点 虽然贵点

gyycoolboy

gyycoolboy

经  验:71
楼主我现在急切的想知道AC面是不是真正的金属拉丝。。。。到底是啥材质的,你是不是在一个叫做惠普的不容易那买的。。。。。

ciya612721

ciya612721

对 第4楼 gyycoolboy 说:

对 屏幕完美三星

ciya612721

ciya612721

您的内容正在火速审核中,请稍等

gyycoolboy

gyycoolboy

对 第6楼 黄小鸭 说:

其实还是AC面材质是关键。。。。。要不是金属的我这兴趣大减啊。。。。。

majic_vita

majic_vita

等  级:Lv.2
经  验:580
对 第4楼 gyycoolboy 说:

金属拉丝是外观表面工艺 材质还是塑料的..

majic_vita

majic_vita

对 楼主 黄小鸭 说:

1 使用工具cpu gpu 90load%,上鲁大师温度曲线图,多谢
2 噪音说下感受

gyycoolboy

gyycoolboy

对 第8楼 ZOLTWO 说:

好失落啊。。。。我这心情一下就没不美丽了。。。。

majic_vita

majic_vita

对 第10楼 gyycoolboy 说:

我只是猜测,到时候看下实物

gyycoolboy

gyycoolboy

对 第11楼 ZOLTWO 说:

额。。。好吧,其实倒不是非要金属不可,起码别是ABS工程塑料就好。。。复合材料都忍了。。。

renweikg

renweikg

等  级:Lv.7
经  验:14964
楼主,能否加下我Q!!!已发你!

gdzh1111

gdzh1111

经  验:94
对 楼主 黄小鸭 说:

等了LZ好几天了。。。终于到货了啊,赞一个。

求评测啊,鲁大娘是个渣渣啊。

硬件信息鲁大娘各种不识别啊,传个everest或者AIDA 64的信息吧

CPU上个Cinebench之类的吧。

Futuremark的几款软件PCMARK、3DMARK(这个有人发过了)之类的也不错。

vickeen_sg

vickeen_sg

经  验:34
对 第12楼 gyycoolboy 说:

AC面确实不是金属的,这也是为什么新dv6-7002tx比较轻便的原因,但是塑料也分种类的嘛,别把塑料说那么差。如果是金属的,我还担心漏电呢!

gyycoolboy

gyycoolboy

对 第15楼 汉朝大将 说:

Y470么。。。。地线不接好就有静电。。。。

aijuanxiari

aijuanxiari

经  验:258

应该不会是金属的,现在基本都是塑料的,绝缘,以前应该有过表明是氧化铝的(阳极过多,绝缘,我之前在一家公司做过这个),但是那个价格偏高,会导致笔记本性价比不好,现在应该基本都是塑料的,质量好就行,不必纠结。

duanningjuan

duanningjuan

经  验:431
被联想伤到了 啥都不说了 5.1果断入手DV6

qxc91

qxc91

经  验:244

塑料?你没搞错吧?新dv6不是金属的了吗?6c41都是镁铝合金的

qxc91

qxc91

经  验:244
对 第7楼 gyycoolboy 说:

6c40和6c41是镁铝合金的,新的应该也是吧
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表