我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普ENVY 14-K002TX论坛 > 求问,ENVY14 K001TX支持的无线网卡有哪几种,,内置的太烂了 动不动掉线
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求问,ENVY14 K001TX支持的无线网卡有哪几种,,内置的太烂了 动不动掉线

2277浏览 / 12回复

ghost938

ghost938

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-09-11
  • 登  录:2014-09-19
电梯直达 确定
楼主

zq0629sina

zq0629sina

经  验:0
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/93694.html

笔记本内置的无线网卡是搜索wifi用的,你说的外置,那就只资费卡了,要去营业厅办理资费的,然后还要自己配卡托,卡托华为的中兴的都不错。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/93694html

kavenliu16

kavenliu16

经  验:33
我使用下来感觉是这样的,win8系统中,只能使用IE浏览器,若使用别的浏览器,IE的win8特效就不能用了,并且,我感觉网就会掉,不知楼主是不是这样?

ghost938

ghost938

对 第2楼 ███. 说:
=========================

这款内置的无线网卡又缺陷,导致信号稍弱就会掉线,坑爹惠普,只有自己换无线网卡

kavenliu16

kavenliu16

后来我也发现了,楼主,你换哪种型号的网卡?

ghost938

ghost938

对 第4楼 ███. 说:

淘宝上惠普专用的 intel2230 我用的

ssggjjcc

ssggjjcc

经  验:1
对 第5楼 ghost938 说:

换了网卡就好了吗?我也有一样的问题,另外自己换得话是不是会影响整机保修?

ghost938

ghost938

对 第6楼 小小蜗牛ssggjjcc 说:

比原来的网卡 好多了,,,,,,,,,保修你得问客服

kavenliu16

kavenliu16

对 第5楼 ghost938 说:

嘿楼主,问一下你的触摸板有没有问题?

kavenliu16

kavenliu16

还有,楼主,能不能给我一个你买网卡的淘宝网址?谢谢

lin0727

lin0727

经  验:23

您的内容正在火速审核中,请稍等

lin0727

lin0727

经  验:23

求问,ENVY14 K001TX支持的无线网卡有哪几种,,内置的太烂了 动不动掉线回复图片0+Intel 6235,这图是一个弄电脑的根据系列找的。我个人是买Intel AN6235双频版300M,信号很好也很稳定,即插即用。

yheroken

yheroken

经  验:4
我靠。。我也发现了 总是时不时掉线。。。。基本一天要出现几次吧。
而且玩英雄联盟 PING和帧数就时高时低。。。。。。真是无解。。
不知道该怎么办了,求助啊~
请问楼主 换内置网卡了 就可以解决吗?

easter_walk

easter_walk

经  验:58
英特尔N2230完美运行
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表