我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普ENVY 14-K002TX论坛 > 惠普K002,入手两周说下感觉
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

惠普K002,入手两周说下感觉

3264浏览 / 8回复

chunwei928

chunwei928

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2013-09-23
  • 登  录:2013-09-23
电梯直达 确定
楼主
入手俩周了,说下使用感觉,就不发图了,麻烦!希望对大家购买有所帮助
优点:1.机子做工不错,很上档次,手感也不错2.背光键盘,很漂亮,打字也很舒服3.散热不错,连续使用,手托清凉4.摄像头很清晰5.电池使用情况,一般来讲5个小时这样吧
缺点:1.屏幕啊~~硬伤,显示效果不好2.无线啊~~老掉,开始以为是家里那垃圾电信”光纤猫“的问题,结果到别的地方上,也是一样,严重鄙视啊!!3.充电放音乐的时候会有电流声 不会写了,大家有疑问留言吧,唉,,回去请教语文老师,还是要加强学习啊

本事·晓虹

本事·晓虹

等  级:Lv.8
经  验:39273
  • 版主:

HP

充电时放音乐的问题,笔记本的通病,尽量不要充电时用音响之类的吧

ghost938

ghost938

经  验:45
我是看他外观 选他的,,,,,,,,,,哎,,可惜这垃圾无线网卡,,,,信号弱到爆,,,,,我把WIN8格式化了,装了WIN7.win8太不习惯,,,,,这鸟网卡,少一格信号,网友就掉线了的节奏,坑爹到家了,,,还不知道换什么网卡能兼容

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
楼主应该拍点实图才更有说服力呀!期待楼主更多有图大帖~

tjbwyk

tjbwyk

经  验:41

ghost938 发表于 2013-09-23 22:28:29

我是看他外观 选他的,,,,,,,,,,哎,,可惜这垃圾无线网卡,,,,信号弱到爆,,,,,我把WIN8格式化了,装了WIN7.win8...

刚tb了个6235的hp专用版。。等装上了试试过来反馈一下

tjbwyk

tjbwyk

经  验:41

ghost938 发表于 2013-09-23 22:28:29

我是看他外观 选他的,,,,,,,,,,哎,,可惜这垃圾无线网卡,,,,信号弱到爆,,,,,我把WIN8格式化了,装了WIN7.win8...

刚tb了个6235的hp专用版。。等装上了试试过来反馈一下

yilyinskl

yilyinskl

经  验:4
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

cyberjt

cyberjt

经  验:6
同感,无线极差,连接时屏幕还老闪

kkk534

kkk534

经  验:2
很难用,网络问题闪黑屏,重启。现在被人踢皮球。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表