我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普ENVY 4-1220tx论坛 > 【本事·晓虹】终于有机会啦!新品ENVY14-K002TX开箱美图爆爆爆!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【本事·晓虹】终于有机会啦!新品ENVY14-K002TX开箱美图爆爆爆!

26837浏览 / 273回复

本事·晓虹

本事·晓虹

等  级:Lv.8
经  验:39273
  • 版主:

HP

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-10-14
  • 登  录:2020-05-05
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
Hans 把此帖设为精华,作者+50经验
昨天上门客户取了一台K002,可惜太仓促,没有时间拍它的美照呀,今天又有来自提的,这次绝不放过呀,
先照例介绍下配置哈:
ENVY14-K002TX   
酷睿™ i5-4200U 处理器(1.6 GHz,3 MB 三级高速缓存)/ 4 GB 1600 MHz DDR3 / 500 GB SATA 硬盘 (5400 rpm)+24G固态 /   GT 740M 显卡(2 GB DDR3 独立显存)/ 14 英寸对角 LED 背光显示屏 (1366 x 768) / 全尺寸岛式背光键盘2 个 SuperSpeed USB 3.0 端口;1 个 USB 2.0 端口;1 个 HDMI 端口; 1 个 RJ-45 端口;1 个耳机输出端口/麦克风输入组合插孔;读卡器10/100/1000 /  802.11b/g/n; 蓝牙 /  2 个 Beats Audio™ 内置扬声器; Beats Audio™ 音频播放器; 带有低音炮的双扬声器 /   高清网络摄像头720P /  65 瓦交流电源适配器 / 3 芯锂离子电池 / WIN8 /1.74 千克起 / 34.57 x 23.93 x 2 厘米/ 天然银

【本事·晓虹】终于有机会啦!新品ENVY14-K002TX开箱美图爆爆爆!
器材:苹果 iPhone 4(16GB) [苹果手机]
时间:2013-09-03 17:02:46  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2013-09-03 17:02:56  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:160  

A C面都是金属拉丝的,质量相当不错,D面是黑色类肤材质,防滑.

时间:2013-09-03 17:03:58  快门:1/25  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

右侧: 耳机孔,USB2.0, 网线口,充电口

时间:2013-09-03 17:04:12  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

左侧: 锁孔,HDMI, USB3.0 2个,读卡器

时间:2013-09-03 17:04:25  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

后屁股完美弧线

时间:2013-09-03 17:04:42  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:160  

底部出风口,发热点也主要在那里,左右掌托基本没什么温度, 还有大B音炮,音响很棒!

时间:2013-09-03 17:56:14  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:640  

象苹果不?哈哈

时间:2013-09-03 17:05:33  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

转轴那里的网格下面有2个音响

时间:2013-09-03 17:05:40  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

充电头 "L" 设计, 防折呀

时间:2013-09-03 17:06:53  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:160  

适配器也不大,65W的,因为是低电压处理器嘛

时间:2013-09-03 17:07:33  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:400  

时间:2013-09-03 17:10:26  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:200  

背光打开啦, 按F5就是开关啦, 很漂亮吧

时间:2013-09-03 17:18:14  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:51:12  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

时间:2013-09-03 17:51:30  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:160  

时间:2013-09-03 17:52:34  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:160  

时间:2013-09-03 17:52:54  快门:1/25  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

时间:2013-09-03 17:53:19  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:250  

时间:2013-09-03 17:53:29  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:320  

时间:2013-09-03 17:54:22  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:54:37  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:55:03  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

时间:2013-09-03 17:55:34  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

以下有鲁大配置参数,CPU-Z,GPU-Z, 及跑分测试,回复才能见啦,哈哈!!

硬盘由于固态加速的问题及鲁大比较傻,只测到了固态是建兴的

时间:2013-09-03 17:13:37  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

三芯电池居然能达到普通6芯的容量,待机时间官方据说是9小时,实际我看就照4,5个用吧

时间:2013-09-03 17:14:00  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:14:09  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:14:32  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

SDC是啥屏?  三星?? 网友百度下看看啦

时间:2013-09-03 17:14:44  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:30:17  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:30:30  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

时间:2013-09-03 17:32:26  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2013-09-03 17:32:41  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

时间:2013-09-03 17:38:53  快门:1/120  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:100  

这个温度压力图让我有点困惑哈,开了3分钟,温度都没咋变, 是因为低电压的缘故吧,控热这么牛X?

时间:2013-09-03 17:43:08  快门:1/120  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:125  

摄像头超清楚的哦,比DV4 DV6都好也,来张我自己的小PP

时间:2013-09-03 17:48:42  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:80  

欢迎大家有问题回贴发问哈

评分:+Z金豆 30  已有 3人参与评分

solarsystemg...

solarsystemgalaxy

等  级:Lv.1
经  验:8
对 楼主 本事·晓虹 说:
=========================

就是显卡有点坑爹

本事·晓虹

本事·晓虹

• 版主:

HP

对 第1楼 小白solarsystemgalax 说:

笔记本以后的趋势是便携,性能够用就好啦

wowankha

wowankha

经  验:112
这款还是不错的,办公什么满足了,游戏性能只能说是一般般。别提过多的要求的,价格说实话真不低,个人感觉再不考虑携带性质的话ENVY 15要优越很多。

bo_boy

bo_boy

经  验:80
看看围观中呵呵

mitu3250

mitu3250

经  验:67

终于出测评了 哈哈~

mitu3250

mitu3250

终于出测评了 哈哈~

mitu3250

mitu3250

您的内容正在火速审核中,请稍等

mitu3250

mitu3250

又吞了。。。续航时间比起 envy 4 来说 怎么样? 两款犹豫中

mitu3250

mitu3250

我擦。。。。续@航@时间 (要这么打才不会被吞么。。)比1220怎么样,不知道该选哪一款了

Wady17

Wady17

等  级:Lv.11
经  验:311478
真好东西

wj831021

wj831021

经  验:6
回复吗,,

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:295441
漂亮,欣赏支持好友佳作。

hdream

hdream

等  级:Lv.6
经  验:6738
看起来不错 支持个

zyzy168

zyzy168

等  级:Lv.9
经  验:61672
很漂亮哟

niigaki_chen

niigaki_chen

经  验:92
前面看着真心心动,想想740也能接受,结果一看64bit的..哎

zihen9099

zihen9099

等  级:Lv.2
经  验:609
好东西

Allen囧TZ

Allen囧TZ

等  级:Lv.7
经  验:23811
带背光的不错啊

本事·晓虹

本事·晓虹

• 版主:

HP

对 第9楼 mitu3250 说:

性能上差距应该不大,但ENVY14做工更出色

hanzztv

hanzztv

经  验:247
[quote]
引用:10楼 Wady17 于 2013-09-03 23:46:37 发表
真好东西
[/quote]

jian29ye5

jian29ye5

经  验:4
不知道港版envy14高配能强多少呢
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表