我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP论坛 > 如果南桥温度80度你能接受吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如果南桥温度80度你能接受吗?

2183浏览 / 4回复

andangel

andangel

等  级:Lv.2
经  验:527
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-02-13
  • 登  录:2018-08-10
电梯直达 确定
楼主

和惠普纠结了快两年了.针对envy6 这机器问题来来去去.总是没个解决办法.今天上海又给我电话

他说:机器CPU显卡 主板 温度70度是正常的.南桥温度83-85度也是正常的.

因为当设备温度高就会有保护.会关机.

温度高会关机那是对CPU 显卡 主板的一种保护.但是现在南北桥整合的芯片.有保护吗?

当然没有.直至它烧穿.

后来我对惠普的人说.

让群众来判断这问题吧.

亲,们.你们觉得南桥温度80度是正常的能接受的.请回答. 能接受!

如果你们觉得南桥温度80度是瞎扯淡的不能接受的.请回答.不能接受!

然后我把结果给惠普看

如果南桥温度80度你能接受吗?

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

liketao416

liketao416

等  级:Lv.1
经  验:270
南桥是什么?

硬件砖家

硬件砖家

等  级:Lv.4
经  验:2153

你的南桥温度过高,现在笔记本南桥都不加散热片,导致南桥温度高,我把hp dv6 7002笔记本拆开给南桥加了散热片,温度降到60度,以前经常性70度以上。

qq_m051p4625...

qq_m051p46256p2

等  级:Lv.1
经  验:2

硬件砖家 发表于 2016-08-07 11:00:01

你的南桥温度过高,现在笔记本南桥都不加散热片,导致南桥温度高,我把hp dv6 7002笔记本拆开给南桥加了散...

你好 请教一下 我的惠普Pavilion g4-1014TX,室温25度左右,下面有垫一个风扇底座,鲁大师测得CPU温度60度左右,南桥平均温度83度(开机一个小时,仅打开几个网页时测得),是不是很不正常呀?
机器前几天才涂了新的散热膏,由于平时使用习惯和环境都很好,所以风扇的灰尘都很少,请问下你有什么解决办法么,谢谢啦。

硬件砖家

硬件砖家

等  级:Lv.4
经  验:2153

qq_m051p46256p2 发表于 2017-08-25 14:32:48

你好 请教一下 我的惠普Pavilion g4-1014TX,室温25度左右,下面有垫一个风扇底座,鲁大师测得CPU温度60度...

不正常,以前也是这么高的话就是本散热不好,我的dv6不玩游戏南桥温度也就60
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表