我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普CQ40-710TX论坛 > 惠普dv4,CQ45新F.55 A版BIOS 支持XP/Win7
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

惠普dv4,CQ45新F.55 A版BIOS 支持XP/Win7

1639浏览 / 13回复

winnerwin

winnerwin

等  级:Lv.9
经  验:80583
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2006-04-29
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
推荐更新!

已经修正的问题:
Updates the Computrace OPROM to support the next generation of Microsoft Windows Operating Systems.
升级SLIC2.1,增加对Win7的支持,能自动激活OEM 版Win7

Fixes an intermittent issue where the following buttons do not respond (notebooks/laptops may have some or all of the buttons that follow): Skip Back/Rewind, Play/Pause, Skip Forward/Fast Forward, Stop.
修正了某些按键间歇性不响应的问题

Fixes an intermittent issue where the system stops responding (hangs) when booting to a Microsoft Windows Operating system.
修正Windows启动时间歇性不响应的问

Fixes an intermittent issue where the system stops responding (hangs) in DOS edit mode when a USB mouse is attached and a driver is loaded.
修正在DOS编辑模式下USBCQ45(intel处理器),dv4全系列笔记本

安装方法:
          1、将文件下载到本地
硬盘
          2、运行所下载文件,并按照屏幕上的提示操作。

重要提示:BIOS升级过程中切勿断电!升级时间大约需要45秒钟,期间切不可关机或重启!

lili99

lili99

等  级:Lv.3
经  验:737
支持下吧,等待适合CQ40系列的支持XP/win7的BIOS!

wzxcdx

wzxcdx

等  级:Lv.1
经  验:60
支持下吧,等待适合CQ40系列的支持XP/win7的BIOS! 什么时候出CQ40的啊????

mhmhm

mhmhm

经  验:38
楼主,您好,有个问题咨询您一下:
我的电脑是 惠普CQ40-519tx
我刷了这个bios,slic升级至2.1版本,win7已经激活,

但是有个问题,就是电脑关机后,鼠标依然亮着,好像是关机之后笔记本的电池依然对usb接口供电

我想关闭这个情况,就是关机之后让笔记本停止对USB插口供电,

有人说bios里可以设置,但是我看bios的设置里没有Power Management Setup选项啊,应该怎么修改呢??

谢谢!

其他朋友有知道的也请帮帮我,谢谢

zk115064506

zk115064506

等  级:Lv.2
经  验:561
对 楼主 夕阳西夏 说:
=========================

我的出现错误

56wer56

56wer56

经  验:106
恩,一样

acerchan

acerchan

等  级:Lv.2
经  验:304
我的DV4已经升级并且安装 win7

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

您的内容正在火速审核中,请稍等

很好

agagjal

agagjal

经  验:266
支持呀,有时找这些驱动找死人,好贴不能让下沉!

metianya

metianya

经  验:11
地址在哪里?

freeljc

freeljc

经  验:8
一点小心得,落伍的大侠看了,不要笑话,欢迎支出不足~

xakayu

xakayu

经  验:10
在哪下载??

hhRXMua

hhRXMua

经  验:28
强贴 关注 留名中 楼主辛苦了

weixin_h5f47...

weixin_h5f4738o

经  验:43
看不到具体内容
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表