我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普PAVILION dv2156TX论坛 > 急等答案!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

急等答案!

79浏览 / 3回复

jjkd

jjkd

等  级:Lv.1
经  验:136
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-01-19
  • 登  录:2009-08-31
电梯直达 确定
楼主

急等答案!

小弟的电脑 dv2156tx  ,想加条内存,在超级兔子上查看,是DDR2  667的型号,但HP公司却说是DDR2  533 ,具体是什么望各位高手给我个准话.万分感谢!

jjkd

jjkd

等  级:Lv.1
经  验:136
补充问题 加内存会不会出现不兼容的问题,如何能知道?

jialin76

jialin76

等  级:Lv.8
经  验:30843
对 楼主 jjkd 说:
=========================

这款机器采用的处理是老的奔腾双核T2060  该处理器的总线是533的 所搭配的主板芯片是PM945 最高支持总线是667  也就是说 HP的官方说法是按照处理器要求的总线说的 如果楼主确认 机器原代的内存是667的话 就再采购一条667的DDR2就好了 而且现在市场上很少见533的DDR2 价格又不占什么优势 内存兼容性问题注意一下几点 一是内存品牌型号 最理想的当然是相同品牌和容量的 但这几乎难以达到 楼主就选择目前市场上知名大厂出的内存就行 质量有保障而且兼用性好 例如金士顿 三星 现代 奇梦达 创见等等 注意选购时辨明真伪 名牌内存假货太多 二PM945主板最大仅仅支持2G 由于厂商设计原因 不能保证可以上单条2G 这要去试  如果楼主还想使用老内存 就再买一条 1G就好 如果淘汰老内存 就买两条相同品牌规格的1G 就行 这样还能组成对称双通道 对机器整体性能提升是很有帮助的

winnerwin

winnerwin

等  级:Lv.9
经  验:80583
对 楼主 jjkd 说:
=========================

这个机器时间比较久了,我也记不清楚了, 你可以用CPU-Z或是EVERST测试软件看一下到底是533的还是667的内存. http://blog.zol.com.cn/918/article_917473.html  笔记本验机软件下载
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表