我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 我想买个5000价位的笔记本电脑 女生用 哪个品牌哪个型号好呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我想买个5000价位的笔记本电脑 女生用 哪个品牌哪个型号好呢?

839浏览 / 6回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

我是在四川德阳或成都买.主要是查找资料啊什么的,平时看下电影,可能会玩一下劲舞,cs那样子的游戏。
当然也考虑以后,不希望没买几个月就是淘汰品了!
是女生用哈,我不想提的太重..那可不是锻炼身体..我现在有2个选择一个是宏碁 travelmate4320还有个是hp 520(kd071aa),选哪个好点呢?

xxx816it

xxx816it

等  级:Lv.3
经  验:974

hp520

doit456

doit456

等  级:Lv.5
经  验:4745
hp520的.你可以考虑一下.我用的就是不过是7月份买的,现在已经升级了.有高配和低配.价格都在5000左右

zhuiyixiaoqi...

zhuiyixiaoqiangit

经  验:1112
hp 3034
内存512的
硬盘是120g
处理器也不错
机器还漂亮!

commentatori...

commentatorit

经  验:1081
acer 4710

liumang22

liumang22

等  级:Lv.5
经  验:4125
我也推荐hp520.我老婆十一的时候买的5200,升级到1g内存,女孩子用足够了,现在这个价钱已经降下来了,用不了5k了。呵呵。这机器用着觉得挺好的,散热比较好,她经常玩一天都没有事,键盘区一点没有很热的感觉,不像别的机器,开久了就不行。这款样子也比较适合女孩子。挺大方的。hp的品质保证也不错。

qq_is4q0

qq_is4q0

等  级:Lv.1
经  验:52

doit456 发表于 2008-12-28 10:19:05

hp520的.你可以考虑一下.我用的就是不过是7月份买的,现在...

惠普哪个系列
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表