我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普CQ45-m02TU论坛 > 如何向惠普免费索要系统光盘
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何向惠普免费索要系统光盘

11095浏览 / 55回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
众所周知,惠普很吝舍!笔记本都不带系统光盘,只是在硬盘里拿一个隐藏分区来做一键还原。有时候没有系统盘确实很不方便,除了在网上下载OEM版的系统外,我们还可能向惠普索要本来就应该有的系统光盘。 下面就教大家如何如何向惠普索要系统光盘: 1、直接给惠普达电话 HP惠普售后支持热线 800-810-3888 直线电话:010-68687980 2、报笔记本的PN和SN码(笔记本背面和保修卡上都有) 3、等待惠普用EMS给你快递来光盘 注:并不保证一定能索要到系统光盘,看大家的口才和人品了,预装了Windows系统的机型,一般都能索要到,祝大家好运! 论坛精彩活动: 终极大奖笔记本!0元试用迅驰2双核活动 论坛最新热帖: 双显卡本本性能如何? 噱头?双显卡本本你买了吗 看清楚再买!双显卡实际性能一般 显卡性能排行榜 网友:双显卡很好很强大 实测双显卡本3DMark成绩 交火!双显卡性能对比测试 曝光双显卡切换的玄机

sososo77

sososo77

等  级:Lv.4
经  验:2372
对 楼主 不含糊 说:
=========================

一般都是会收费的 还不如和经销商好好商量要呢

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

等  级:Lv.9
经  验:68526
哎!肯定是要收费的....除非是那种人才- - 人靠一张嘴啊~~

dandan6

dandan6

等  级:Lv.5
经  验:4524
呵呵~这种事儿有时候也是靠RP RP好了或许真能整一个恢复盘也说不定呢

heimao22

heimao22

等  级:Lv.5
经  验:4311
我明天也折腾他一下,反正不要我出钱了的!哈哈哈!

shenqi123

shenqi123

经  验:2582
不要白不要~~咱也凑凑热闹去~~~呵呵~~!:lol

xiaozi1

xiaozi1

经  验:2319
HOME BASIC版意义不大,还不如下载高级版或旗舰版的

yinyue5

yinyue5

经  验:2722
只要你的HP机器是带正版系统的,打800电话报SN PN 等快件就行了

zhuzhu33

zhuzhu33

等  级:Lv.7
经  验:16964
楼主,你申请光盘到领到光盘花了多长时间?我上周给HP售后支持打了电话,他们说帮我申请看看.还登记了我的详细住址,但是一周过去了,怎么还是没有收到?是不是没有申请到?还是时间比较长??请楼主回复一下,要是有申请到光盘的,也请告诉小弟一下,大概花了多长时间. 谢谢!!!!

cnlsk

cnlsk

经  验:169
俺今天也打电话申请了一张,客服MM说要15到20个工作日寄到。服务态度不错,赞一个。

liangxiuzhuo

liangxiuzhuo

经  验:11
大家解释下,有一键还原为什么还要系统盘a ?

lklhc

lklhc

经  验:141
可以要XP的关盘吗? 现在有没有SP3的?

fanxr

fanxr

经  验:2067
这东西本来就应该给的,我一同事也买HP的,很不方便,DELL的都是带着盘的.也是Home Basic. 至于为什么要盘,因为一键恢复是HP在硬盘上做了一个隐藏分区,正常情况下资源管理器看不到.好象是linux系统类型的分驱,记不行了,PQ能看出类型.这个分区占的空间相当大.里面是系统安装文件和一些预装软件.上次是用工具拷出来后帮同事刻了一张安装盘,不过没启动了.想要安装盘的可以自己弄一个.

deleteeve

deleteeve

经  验:81
我自己都刻废3张盘了妈的直接去要去算了!

zlffqepwq

zlffqepwq

经  验:30
真的吗这么的有意思啊,我也要啊,我也来打!一个,!

ganggangyou

ganggangyou

经  验:20
不需要收费。 我周四打电话申请,下周的周二就收到了,还是从休斯敦快递过来的。 我买的本本是6531s(113)

zhuzhu575

zhuzhu575

经  验:144
呵呵,我也打了电话,直线的,他说帮我登记交上去,让我过15天左右打8008100039-1查询索要光盘的处理结果。 呵呵

bublin

bublin

经  验:152
电话贵啊。。。我打了一个过去。(用手机打的,只能打010的)。。要登记信息。打了我十几分钟。。。快哭了。。还说要一个月才能有消息。能不能成功还是个问题。。。。上帝保佑我申请成功啊,阿门!~~

gifshine

gifshine

经  验:61
我是上个星期天申请的,可是到现在也没有收到光盘呀!!!这是怎么回事呢??有必要在打一次电话申请一次吗???

jefftina

jefftina

经  验:85
只要你的HP机器是带正版系统的,打800电话报SN PN 等快件就行了,15个工作日

shiyucr

shiyucr

经  验:2250
去下售后  他就会帮安装好的。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表