我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普CQ60-208TX论坛 > cq60 系统xpsp3安装指南(要求加精)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

cq60 系统xpsp3安装指南(要求加精)

12716浏览 / 34回复

fq1099

fq1099

等  级:Lv.5
经  验:3870
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-06-21
  • 登  录:2022-02-25
电梯直达 确定
楼主
2008-10-05 10:06:40 “獨來獨網”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
装个系统,费了老大劲了。 一共装过两个机子,一个低配的集成4500显卡,另一个是独立显卡的。具体型号就不说了,方法大致一样。 系统安装                      1、用pe,可惜啊,winpe 能进,但是进系统后不认硬盘;没法子                      2、直接ghost,不行,出错;用xp2集成串口驱动的安装盘,蓝屏啊。                      3、运行dos工具集,发现可以运行ghost11了,可惜又找不见光驱里的文件了。         方法一:最后下载了xp3的安装光盘,ok了。原因: 集成的串口驱动太旧,不支持ich9.。。。         方法二:ghost啊,下载了某个最新的xpsp3(集成最新串口驱动)的ghost光盘,把光盘中的ghost文件放到 移动硬盘里面,没有移动硬盘的找个吧。接上移动硬盘,用光盘启动,运行dos,从dos引导ghost11,这时候能看到移动硬盘的,直接ghost即可。 声卡动安装过程(modem的安装一样) 系统装完后,就下声卡和显卡驱动。声卡在设备管理器里有两个问号(高配),低配的只有一个。          顺序:   1、到intel官方下载最新的主板芯片驱动   http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&ProductID=2991&DwnldID=16026&strOSs=44&OSFullName=Windows%20XP%20Professional&lang=zho                       2、串口硬盘驱动 IATA85CD   http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&ProductID=2991&DwnldID=16750&strOSs=44&OSFullName=Windows%20XP%20Professional&lang=zho                       3、下载sp34386驱动,解压缩后指定到C:SWSetupSP34386,强行安装(控制面板-添加新硬件-下一步-选择是-下一步 选择 H D AUDIO 完成 然后出来一个向导- 不要选择 【自动安装】, 选择【 从列表安装】 选择下一步,选择第三个不要搜索,我要手动安装下一步 显示所有设备 下一步 从磁盘安装 浏览位置为sp34386.exe的安装目录C:swsetupSP34386 会有这么一个文件是xxxx.inf 就是它啦)。                          声卡驱动;                       ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34001-34500/sp34386.exe                         modem驱动(强行安装)ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34501-35000/sp34777.exe 。                       4、另外一个声卡驱动(idt的),用附件里的这个,指定到文件夹下自动安装即可。低配的似乎没有这个。                       5、装完后系统默认是静音的,如果没有显示出那个喇叭,自己到控制面板里设置一下即可。                                                                                                                                                                              原创帖,转帖请注明。qq:651666435

fq1099

fq1099

贴个图片吧

windsoulboy

windsoulboy

等  级:Lv.1
经  验:191
支持lz受精
我买来机器 店里本来说现场装 我nbhh的说自己搞定 回到家就抓瞎了 又恬着脸回店里装的
费劲周折啊 用的lz第二个方法 有空再练习几次 机器是好机器 争取用个若干年

fq1099

fq1099

第二张

fq1099

fq1099

第三张

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

等  级:Lv.9
经  验:68484
对 第4楼 大漠红柳 说:
=========================

顶!主这版面很乱啊.....厄....

经  验:0
对 楼主 大漠红柳 说:

楼主这个换XP声音没问题吧,看到有的帖子说,换XP以后,声卡驱动装的很麻烦

fq1099

fq1099

对 第6楼 交汇点 说:

没问题的,呵呵。已经装了两个机子了

对 第7楼 大漠红柳 说:

装两个了?楼主专业装系统的(*^__^*)

gts250

gts250

经  验:4667

晕..这HP客服还说驱动没问题..晕倒.. 无线网卡.声卡.本地网卡时不时的出故障

oiueyrt

oiueyrt

装完之后还有三个基本系统设备和无线网卡的驱动,完整装过的朋友告诉我一下是分别是装哪些.读卡器那些我都全装了.

oiueyrt

oiueyrt

安装后重起有时候无声音,无线网卡打不上啊!

name274494

name274494

经  验:154

你好,请问CQ60 113这个型号,也就是低配集成显卡的那种X4500的,请问低配与高配的有什么区别?怎么看着有的说屏幕是15.6有的介绍说是16英寸的屏幕,低配与高配外观与屏幕什么区别?谢谢大哥

fq1099

fq1099

对 第11楼 鲁冰冰 说:

俺这个没这问题。。。呵呵

fq1099

fq1099

对 第12楼 name274494 说:

集成显卡的是低配置,独立显卡属于高配置系列。我的是这个意思。型号很多,很乱。别的不晓得

name274494

name274494

对 第14楼 大漠红柳 说:

晕死啊大哥,呵呵你还没明白我的意思啊,我是说CQ60集成显卡的低配的这款,屏幕是不是也是16的?怎么看网络上有的写着15.6的?真搞不清楚,怎么同是CQ60系列的怎么还屏幕大小不一样,郁闷

fq1099

fq1099

对 第15楼 name274494 说:

这个就不知道了。。。。。

name274494

name274494

对 第16楼 大漠红柳 说:

晕死,你自己装的机子还不知道啊呵呵,那我问你低配的CQ60有小键盘吗?外表是磨砂的还是钢琴烤漆啊?别打马虎眼了大哥,CQ60一共三个型号,低配的就一款,你装的那个就是!!!!烤漆和磨砂很明显,你不会没注意吧!!!

fq1099

fq1099

对 第17楼 name274494 说:

我只是帮人做个系统。小键盘倒是有的,呵呵

lorl2012

lorl2012

经  验:2
我来回复一下

name274494

name274494

对 第18楼 大漠红柳 说:

晕死,呜呜。。。。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表