我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普Compaq Presario V3141AU论坛 > 难道没有人喜欢这款吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

难道没有人喜欢这款吗?

1890浏览 / 19回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
样子还不错,就是没有关注才不敢下手,有没有相关的评测呀!给个链接.

baby_rose

baby_rose

等  级:Lv.6
经  验:10422
新上市的机子,应该没什么评测

中关村在线

中关村在线

1楼的美女太漂亮了,^_^,周六去看了看,哈尔滨只有一家惠普有,标价7999,最低做到7600。不过我和卖电脑的伙计狂砍了1个小时,呵呵,最后他偷偷告诉我说,我要是想买的话直接找他就行,最低7300,爽。不过现在还在观望中,个人感觉比较值。

中关村在线

中关村在线

楼上的兄弟 请问哈尔滨那家HP店有3141 在哪 船舶 教化还是泰山
如知道能告知我吗
另外 如知道那家的伙计的电话就更好了,能告诉我吗QQ:406400191!

中关村在线

中关村在线

泰山,教化都有,3141他们家包销,呵呵,别人家都是从他家进的。我今天又去教化店问了问,报价是7400元,剩下的就看你侃价的功夫了,呵呵。泰山店就是刚刚进门右手边的地方,教化店在教化一楼,哪里只有一家卖hp的。

中关村在线

中关村在线

谢谢拉 楼上哈尔滨的兄弟好人啊
我刚才打电话问了教化店 带票7500元
你打算买这款吗,
要买一块买,看看还能讲价不?
qq联系见3楼

中关村在线

中关村在线

还是深圳实在,我23号砍到7550加到1G内存(不开票),不过后来因为现代内存找不到667的.就没买

tudingdang

tudingdang

等  级:Lv.3
经  验:739
哈尔滨的朋友要买的话找我吧,船舶3期225惠普专卖店

bssj

bssj

经  验:57
买了也不回来评测一下,到底这款质里怎么样,??这机子是不是两年质保

duchuangfeng...

duchuangfengyi

等  级:Lv.8
经  验:45414
北京都创丰毅 V3141 7300元 电话:82569122 手机:13146780368 赵学艳

中关村在线

中关村在线

V3141超值热卖中7200元送惠普七彩光电鼠标.联系方式:
010 82615843 13269080298 QQ540521821 MSNgfguods1977@hotmail.com 郭

TZJQW

TZJQW

等  级:Lv.3
经  验:1393
哎,观望中和6325

中关村在线

中关村在线

3141显卡说集成的 但为什么256M的现存 只在内存里划了64M呢

qq8956345

qq8956345

经  验:4
买的HP笔记本不到一个星期,本想再买个512 667了,做个双通道的。结果用软件测试了一下,感觉内存不对,是533的。找HP金牌服务了,测试我的笔记本内存,我的本的号码:
产品型号:RM607PA#AB2
产品序号:2CE643028Y
然后北京的电话和800 810 3888,还有当地的HP金牌服务都打电话了,都确认是667的。然后HP根据我的型号、序号确认了我的内存的备兼号应该是: 512M 667DDR 417054-001
而我买的机器: 512 533DDR 417051-001(HP是不给我保的,这是HP原装,不是这台机器的。HP是不给保的)
找销售商,他说马上给我换,换成金士刚的。但是HP内存如果坏的是不给我保的。
当时这款V3141AU是科技市场快下班了给送的。时间特别紧,相信HP才没细看,我是在济南买的花了 7400.00 不带税,找人买的。最后想加钱开票,销售商也不开了,我一直给HP打电话也没有解决。光电话就够一个512 667的价了。

如果HP看到请给我解决,我也不想找媒体,我相信HP,但是我相信销售商!!!!
惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中关村在线

中关村在线

我刚买八千一啊快受不了了

uptoyouzhu

uptoyouzhu

15楼,不是吧,你都要什么了,那么贵

uptoyouzhu

uptoyouzhu

HP3141 6325哪个好些

经  验:50
我是济南的,买了3141本不到2个月,现在我了买两条个1G的内存,本子标配的,单根512 667不用了,想出售,有需要配512*2双通道的朋友可以和我联系,绝对原装,可以去HP金牌中心检测.价格绝对便宜.
QQ:33089365 可以留言.

中关村在线

中关村在线

各位 这款机子就算刚上市的第一天也不可能卖到9800是吗????

zhu139981

zhu139981

经  验:176
对 第7楼 tudingdang 说:
=========================

兄弟 我现在想买HP3141 你给我个实在价吧 你是在教化实体店里的?如果不是就算了呵呵 要是 我就去你那里买 我QQ是1227046
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表