我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普Compaq 2210b论坛 > 大家最好别买HP电脑更不能去恒昌买电脑
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家最好别买HP电脑更不能去恒昌买电脑

2096浏览 / 7回复

zhangshijian

zhangshijian

等  级:Lv.1
经  验:42
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-04-22
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
我4月19号在深圳恒昌买了个HP520,买了才两天,光驱就差不多不能用了。去金牌他说还是可以读很多盘 的(废话,一张不能读早扔了)。开了什么鸟单给我去经销商,NND经销商说挑盘不是问题。靠现在中国 人谁买正版,盗版盘那个没有点划伤。还跟老子讲什么非常好的盘肯定不会,我的是新机,我同学用了3 年的光驱都能读我的不能,还不给换,说法也没个。千万不要去恒昌IT买电脑,他们是卖出去就不管了的 。全推给金牌。叫我去开什么光驱已坏的单。教训啊,大家一定要记住。还要千万不要信恒昌的销售和技 术的服务态度,你交了钱以后他们会非常热情的给你办事,什么都不用不过手,这里有问题了,他们可能 是给你样机,而不是新机。大家千万要小心,一旦没有备货他们肯定是卖样机,我的就是,后面换了(我 自己检查的)。大家开箱一定要自己开。好了就说这么多,希望对大家有用。

中关村在线

中关村在线

经  验:0
个例

经  验:50
我也来看了,很不错,收藏了

winnerwin

winnerwin

等  级:Lv.9
经  验:78983
反正去中关村里买本,自己处处都要留心。商家不好说啊。

经  验:50
我也来看了,很不错,收藏了

lixue198524

lixue198524

等  级:Lv.4
经  验:2722
惠普有那么差吗?  你要是说那商家服务不好我可以理解  但是你说的也太片面了吧   不好能销量那么好?   奇怪

michaelliu23

michaelliu23

经  验:86
恒昌的价格很高,并且销售人员特能忽悠。

byun66153

byun66153

等  级:Lv.7
经  验:15966
呵呵 你也太夸拉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表