我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普PAVILION dv2210TX论坛 > HP发热怎么样?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HP发热怎么样?

2390浏览 / 10回复

gcy_49

gcy_49

等  级:Lv.1
经  验:84
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-03-30
  • 登  录:2011-05-16
电梯直达 确定
楼主
听网上说除了联想以外其他本发热量都很大,直接影响使用寿命,可联想太贵买不起,HP发热怎么样?请用过的人介绍一下

经  验:50
我用的是 hp 3158 感觉还可以,主要是温度还可以 风扇的响声有点大 你要是 像一点也不发热 那就不现实了。你要是用过其它的笔记本 那hp的本绝对在可以接受的范围内。

ptkiddy

ptkiddy

等  级:Lv.7
经  验:19759
笔记本都差不多。

bjmm13121956...

bjmm13121956585

等  级:Lv.4
经  验:2267
是呀,都差不多呀!

中关村在线

中关村在线

经  验:0
你问发热量干啥?它是计算机,不是取暖炉

pyman

pyman

经  验:239
4楼的说话够意思 呵呵 是的楼主不是买取暖炉吧 其实联想的价钱和这个差不了多少的 为了你能安心买 买台IBM的吧 散热第一

qing2007myfu...

qing2007myfuture

经  验:58
楼主也真是的,你又没有用过HP,你怎么知道它散热不行?其实HP的质量是相当好的,而且系统非常稳定,尤其使用盗版系统的时候,肯定让你爽死,超稳定,还不会出现蓝屏.至于正版的,老是和一些盗版软件冲突,造成蓝屏幕.不要迷信正版,微软正版系统对用户有很多限制,在盗版系统中这些限制都被解除了.

中关村在线

中关村在线

左托比较热,不过用外接键盘,热去吧。机器cpu很好,跑起来很顺,就是显卡配置低了点。

中关村在线

中关村在线

联想和惠普根本就不是一个级别。。。。只不过惠普的电脑在中国刚刚打开市场。联想就是垃圾,我有个朋友是做联想的,只有他们才知道联想有多次~~~~~~~~~~

中关村在线

中关村在线

惠普散热很不好,我正在用,热的像吹风机

mylovezhl

mylovezhl

经  验:12
我的是dv2000  散热很差
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表