我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普500论坛 > 谈谈HP500自己使用的感受(准备购买的可以当作参考)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谈谈HP500自己使用的感受(准备购买的可以当作参考)

8936浏览 / 42回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

我是一名即将毕业的学生,面临毕业,做毕业设计需要用电脑,所以关注好多IT 网站,发现了HP500,最近通过预定终于买上.用了一段时间感觉很不错,下面谈谈自己的感受.

1.一般的办公,作图,包括CAD ,PS 都绰绰有余,感觉很快,毕竟是PM中最高端的的处理器.不过我发现CPU的主频我的上面显示是2.26GHZ,比标配的2.13还要高一些,硬盘用专门的测试软件测试过,是5400转,不是4200转,而且是串口的,不是并口的。CPU是PM780,奔腾系列中最高端的处理器。

2.原来自带的LINUX系统卸掉,装的XP很稳定,感觉很不错.

3.屏幕左下角有点发暗,不过贴上保护膜以后就感觉不出来,很明亮,象镜面屏的感觉.

4.机子发热很小,开机12小时根本感觉不到热,风扇几乎听不见转的声音.机子的面板虽然是普通工程塑料,但感觉很好,比同等价位的ACER,ASUS等要好很多.

5.虽然是GMA900显卡,但游戏性能还可以,我测试过,韩国的<神泣>都能流畅运行.

6.USB接口少,2个,麻烦,买个多接孔就能解决.

7.硬盘的部位在夜深人静的时候怎么会有滋滋的声音,断断续续的。不影响使用,虽然声音很小,不过听起来特别扭。

8.在学校里可以无线上网,就是速度很慢,是信号的问题,不过也很好,毕竟不需要掏上网费。

就说到这,顺便说说价格,我托熟人买的,4800不带票,送个原装包和鼠标.

中关村在线

中关村在线

经  验:0
哪里买的,告诉一声

中关村在线

中关村在线

我的在夜深人静的时候怎么会有滋滋的声音,就是硬盘那个地方,断断续续的,请高手帮忙

中关村在线

中关村在线

我刚买的500高配版,5100,有原装包,没有鼠标,也会有吱吱的声音。

szibmnb

szibmnb

经  验:16
IBM THINKPAD T60高性能系列
T60-D53 T5600-1.8G/512/80G /COMBO/14”1024X768/X1300 64M/wifi/指纹/DOS 新加坡 9900
T60-D64 T5600-1.8G/512/80G /COMBO/14”1400X1050/X1400 128M/wifi/指纹/蓝牙/XPH 香港 11300
T60-E81 T7200-2.0G/512/120G/COMBO/14”1400X1050/X1400 128M/wifi/指纹/蓝牙/XPH 香港 12250
T60-DN6 T7200-2.0G/1G /120G/RAMBO/14”1400X1050/X1400 128M/wifi/指纹/蓝牙/DOS 新加坡 13000
港货只要行货的一半价格 IBM官方保修三年
送IBM原装红点包+蓝快保修原装迷你小黑鼠
外地的可以邮寄,在当地的货运公司验货,可以开机用软件测试,验了货再付款
详情点击 http://szibm.51.com
联系方式:QQ:149540320 手机:13560735677

无盐的片片

无盐的片片

等  级:Lv.3
经  验:1160
很细很细的兹兹声,那是电流声,很多笔记本都有的,我已经见怪不怪了,目前还没发现会有带来什么异常

hp 500的键盘默认是数字还是字母呢??我的怎么会是默认的数字键??

中关村在线

中关村在线

CPU怎么又是2.26的了?

中关村在线

中关村在线

我5450买的,送摄像头/音箱,鼠标,包,不过鼠标有时会出现失灵,不会动,拔下再插就好了,再就是硬盘那儿有断断徐徐的嘶嘶声,请大侠指点,有没有到维修部看看的必要,多谢!

asukaliu512

asukaliu512

经  验:8
5000送包送鼠标.有兴趣的联系62571659

我的也是有吱吱声,我们一起买的都有,不知道怎么回事,打电话问惠普售后服务,他们让我留下联系方式,说尽快联系我们,可是一周过去,了无音讯,没什么影响,不过听着很别扭。

中关村在线

中关村在线

对 第10楼 maxuancumt 说:
=========================

楼主是哪里买到的啊?

kevin1808

kevin1808

经  验:18
给别人买了一个,感觉这款本很垃圾,

我在苏北买的,不过现在没有货了

中关村在线

中关村在线

对 第10楼 maxuancumt 说:

我同意你的观点.

中关村在线

中关村在线

这款我用测试软件测试过处理器是PM780的,比770高一个档次。

中关村在线

中关村在线

这款电脑什么都好,就是硬盘的响声烦人,只有以后升级硬盘,把这个硬盘换下来当移动硬盘用了

中关村在线

中关村在线

对 第9楼 asukaliu512 说:

打不通你的电话啊?

zhqy04

zhqy04

经  验:243
打开音乐听,就听不到噪音了
哈哈

中关村在线

中关村在线

款电脑什么都好,就是硬盘的响声烦

中关村在线

中关村在线

对 楼主 maxuancumt 说:

我五一节前买的,说好的4800,付款时说经理说少了5000不卖,真差
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表