我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普暗影精灵5 OMEN 15-dc1068TX论坛 > 重金求救 暗影精灵5plus死机问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

重金求救 暗影精灵5plus死机问题

464浏览 / 4回复

weixin_14279...

weixin_14279y13

等  级:Lv.1
经  验:53
  • Z金豆: 38

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-01-19
  • 登  录:2020-01-20
电梯直达 确定
楼主

19年8月份买的暗影精灵5plus 2070 i7的版本 玩csgo会频频死机,直接卡死,只能强制重启那种。基本每把都会死机,去找过售后,检测过硬件没问题,重刷过系统,把游戏放在d盘、c盘都试过了,仍然没解决。玩别的游戏大作没事 真的崩溃 现在是1909系统 有大哥能帮忙解决的微信红包说到做到!!!!!

weixin_14279...

weixin_14279y13

经  验:53
别沉别沉别沉

瞎子摸大腿

瞎子摸大腿

等  级:Lv.4
经  验:2517

我的是吃鸡死机,定屏,蓝屏,并且耳机里面有嘈杂音,你的是不是这种情况。

瞎子摸大腿

瞎子摸大腿

等  级:Lv.4
经  验:2517

我的V 12。。六566,六588

9hxrt9

9hxrt9

经  验:0

瞎子摸大腿 发表于 2020-01-22 22:54:23

我的是吃鸡死机,定屏,蓝屏,并且耳机里面有嘈杂音,你的是不是这种情况。

我的也是
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表