我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 战99-66 win10系统无法显示etc文件夹及下面的hosts文件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

战99-66 win10系统无法显示etc文件夹及下面的hosts文件

540浏览 / 6回复

weixin_kz391...

weixin_kz391511

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 107

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-02-11
  • 登  录:2019-01-16
电梯直达 确定
楼主

1、取消隐藏,并显示隐藏的设置下,无法显示c:windowssystem32drivers下的etc文件夹,也就无法找到hosts文件。

战99-66 win10系统无法显示etc文件夹及下面的hosts文件

2、通过everything软件可以搜索到hosts文件,也就是说文件是有的,只是无法显示出来。

3、用记事本可以打开hosts文件,但编辑后无法保存,提示需"管理员权限"。而用户账号是“管理员”。

以上种种实在无法解释,还请各位帮帮解答,感谢!

baidu_p59043...

baidu_p590431w3

等  级:Lv.2
经  验:384
ssystem32drivers下的etc文件

huibao

huibao

等  级:Lv.8
经  验:30971
既然不会怀孕,那就顶一下吧

huyupeng123

huyupeng123

经  验:543
楼主已死,有事儿烧纸

weixin_kz391...

weixin_kz391511

经  验:37

yingjie638 发表于 2018-12-29 09:45:31

看到楼主我有种智商上的优越

你的智商是无法明白问题呢,还是没有解决方案啊?

yingjie638

yingjie638

经  验:538
看到楼主我有种智商上的优越

4vt9beaac7

4vt9beaac7

经  验:102
厉害!强~~~~没的说了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表