我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 大神指教:选择惠普15-CB074TX还是华硕FX63VD7300?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神指教:选择惠普15-CB074TX还是华硕FX63VD7300?

469浏览 / 4回复

baidu_t3582w...

baidu_t3582w131

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-03-24
  • 登  录:2018-03-26
电梯直达 确定
楼主
最近想入手笔记本,预算5000~7000,官网上看了下,惠普光影精灵 III 代 HP 畅游人 15-CB074TX 笔记本 I5-7300HQ 8G 1TB+128G/7200rpm GTX1050 2G独显 售价:¥5999 华硕FX63VD7300 I5-7300HQ 8G 1TB+128G/5400rpm GTX1050 4G独显 官网售价:¥5499 这两款配置差不多,请问哪个质量更好,散热更优?售后更有保障?在官网买是不是比京东有保障?

hbycoco

hbycoco

等  级:Lv.2
经  验:462
看到楼主我有种智商上的优越

nzzt

nzzt

经  验:609
现在还有这个,难得啊,支持了

yazhao03

yazhao03

经  验:548
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

qq_mpxj8

qq_mpxj8

等  级:Lv.1
经  验:42
刚买华硕FX63VD7300在邮寄路上,到了才清楚
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表