我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普OMEN 15-AX239TX论坛 > 暗影精灵II代Pro 更轻薄的游戏本你会喜欢吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

暗影精灵II代Pro 更轻薄的游戏本你会喜欢吗?

2274浏览 / 3回复

ymtvuo

ymtvuo

等  级:Lv.9
经  验:54545
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-01-28
  • 登  录:2019-07-04
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

暗影精灵II代Pro 更轻薄的游戏本你会喜欢吗?

「暗影精灵」是惠普在2015年推出的全新性价比游戏本系列,在前几代产品取得不错市场反馈的基础上,它迎来了全新的「惠普暗影精灵Ⅱ代Pro」。作为「惠普暗影精灵Ⅱ代」的升级款,这一代新本的不同之处在于硬件配置方面大幅提高。

惠普暗影精灵II代Pro延续了上一代的经典设计,虽然是游戏本,但是整机轻薄,便于携带,升级了处理器和GTX 1050显卡,在性能上紧跟潮流,15.6英寸的屏幕,也满足了浏览和游戏娱乐的需求,这样的配置,既适合轻度游戏娱乐,也适合办公,最重要的是,加量不加价,在性价比上,这款游戏本更是值得购买的产品。

更轻薄的游戏本你会喜欢吗?

评分 收藏 +3

白白的大学生...

白白的大学生小黑

等  级:Lv.1
经  验:279
感觉大家对于外观的看法不一致,部分同学可能嫌弃这个外观,但是我觉得简洁的也挺好看的

ZOL网友48386...

ZOL网友48386375

等  级:Lv.4
经  验:1539
不,轻薄游戏本自然是不错,但是大多数发热量严重,我也不喜欢大屁股的游戏本

ZOL网友48386...

ZOL网友48386375

等  级:Lv.4
经  验:1539
我比较喜欢重量适中,不能太厚的,性能可以不是最好,但是散热不错的游戏本,可惜这类的太少
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表