我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普500论坛 > 昨天刚买的500 觉得屏幕好刺眼
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昨天刚买的500 觉得屏幕好刺眼

941浏览 / 5回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
昨天在珠海买台500, 是高配的 pm2.13 硬盘60G 感觉机器很安静 散热相当不错 但是屏幕感觉有点刺眼 只能调整亮度 就是说不出的感觉 明显没有我台式机的屏幕看上去舒服 很郁闷 请问有谁知道吗

经  验:50
我也是前几天买了500的,和你有一样的感觉,把屏幕往后放一点会好一点

中关村在线

中关村在线

我也是的,感觉很不好,有点亮刺眼

中关村在线

中关村在线

你们都这样说我还不敢买了。

cxibei

cxibei

等  级:Lv.2
经  验:531
刺眼?
没感觉
只感觉角度不好
毕竟是商务的,还是看文档合适

xiuquan417

xiuquan417

经  验:222
HP 500(RW861AA) cpu升级不涨价
CPU类型:奔腾-M(Dothan-53最高主频:2.26GHz迅驰技术:支持迅驰技术屏幕尺寸:14.1英寸宽屏 内存大小:512MB硬盘大小:60GB LINUX系统 康宝光驱
4780 送包送清洁套装
HP 500(RW860AA)
CPU类型:奔腾-M(Dothan-53最高主频:2.26GHz迅驰技术:支持迅驰技术屏幕尺寸:14.1英寸宽屏 内存大小:512MB硬盘大小:60GB XP系统 DVD刻录
5350 送包送清洁套装,有兴趣可联系:010-62571659 /13581646728
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表