我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普ENVY 6-1216TX论坛 > 想问下有人用sleekbook么??~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想问下有人用sleekbook么??~~

236浏览 / 6回复

micross0

micross0

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-03-23
  • 登  录:2012-09-16
电梯直达 确定
楼主
发现在各个论坛好像都没人讨论sleek book~~这几天在纠结超级本和sleek book~~好像外观和重量都差不多~~可是价格差远了~~我也看不懂AMD的芯片~~想问一下有人用过么?~~综合性能怎样??~~谢了~~

本事·晓虹

本事·晓虹

等  级:Lv.8
经  验:39273
  • 版主:

HP

对 楼主 micross0 说:
=========================

你说的是啥牌子?..........

zyetonysmith

等  级:Lv.6
经  验:7330
对 第1楼 本事·晓虹 说:

sleekbook是超薄本, 木有ssd
ultrabook 是超级本,带msata或者用ssd盘

等  级:Lv.6
经  验:7330
你看一下sleekbook 和ultrabook 的型号,然后到中关村笔记本搜索各个型号细节配置
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?cc=cn&dlc=zh-hans&lc=zh-hans&product=5269151&dest_page=product

本事·晓虹

本事·晓虹

• 版主:

HP

对 第2楼 淘泥 说:

嘿嘿

本事·晓虹

本事·晓虹

• 版主:

HP

对 楼主 micross0 说:

超薄本就是1024 1008这些啦,普通用到是够用了,加个32GMSATA更爽

micross0

micross0

等  级:Lv.1
经  验:13
对 第3楼 淘泥 说:

谢谢了~

ldf39233236

ldf39233236

等  级:Lv.3
经  验:704

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表