我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP论坛 > 我也是中关村一个臭卖电脑的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我也是中关村一个臭卖电脑的

209浏览 / 8回复

a8h55je

a8h55je

等  级:Lv.1
经  验:24
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-04-20
  • 登  录:2009-01-19
电梯直达 确定
楼主
我曾经这样卖过一个笔记本 有一个戴眼镜的男的来到我的公司点名要买hp的3803,我给他报价6100,这是我们的成本价,客户开始说我黑,说得挺难听的,有点看不起像我这个职业的人的表情,我说好吧!大哥,那我就不跟你兜圈子了,给你成本价吧5280,从她的眼神中看出他很激动,但嘴上还说不可能是你们成本价,最好还能黑我1000,注意:他用的字眼是“黑”我强忍着自己的愤怒!让他交钱给提货,周旋半天交了钱了! 过了十分钟,我拿来一个hp的3805,我们的成本是4500,直接给拆机问:“大哥你装什么系统,”他说装xp吧!不都装xp码?这时候的态度还是不好,反正就是看不起我种种人的态度!我用赛门铁克的ghost给装完用了由十几分钟,晚之后他就开始对配置,一看发现不对,就问我,怎么不对啊?不是3803 阿?   我说,没错阿,你不是就要的这款机器吗?没错!   他有点坐不住了,开始跟我会以刚才的对话   我说,你说那些都没有用,你是不是觉得我是傻子?   他说,我没说。你还傻啊,你们中关村的人一个比一个精   我说,这不完了吗?我又不傻我怎么可能赔钱卖机器阿?3803最低也得6100阿,我没有拿错   他说,你们是骗子骗客户   我说,得了,你去找市场部或者315问问,看看它们相不相信你说的话最好物价局,问问3803到底值多少钱   。。。。   吵架   。。。。   耗着   。。。。   走了   在整个过程中我的心一直很平静   我不是在揭露我又多么的阴险,我只是想给来中关村买东西的朋友们一点忠告,别贪小便宜!知道尊重人!给别人留一点空间!学会包容!给自己留条退路!认识什么是众生平等!不要认为比所有人都高贵!给你的同胞兄弟姐妹留一条活路

vdxbfd34

vdxbfd34

等  级:Lv.4
经  验:1975

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

a8h55je

a8h55je

叶子的飘落究竟是风的追求还是树的不挽留?

潇潇笑笑

潇潇笑笑

等  级:Lv.6
经  验:11591
恩,没办法都这样

moveback

moveback

经  验:48
做久了也就什么都见过了

a8h55je

a8h55je

希望给明天后天买本的朋友一些帮助

a8h55je

a8h55je

看到这个很伤心啊!但是这是真实的存在阿

经  验:20
那位顾客着实是。。。

xinfang

xinfang

经  验:4
那些客户以为自己是上帝,我们这些销售就不是人,

winnerwin

winnerwin

等  级:Lv.9
经  验:78983
这个客户真是不了解行情啊。不过你可以选择不卖给他啊,让他再去别的地方转转,看看价格。你拿个3805给他,他也知道不是他要的机器,这样你们肯定要发生争执,图个什么呢?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表