我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 海尔笔记本电脑论坛 > 12月12日入手蓝色海尔7G-更新显卡驱动问题-屏幕发白问题-WOW掉帧问题
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

12月12日入手蓝色海尔7G-更新显卡驱动问题-屏幕发白问题-WOW掉帧问题

4417浏览 / 77回复

clb1061

clb1061

等  级:Lv.2
经  验:422
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-10
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
飞天猫宝儿拉 把此帖设为精华,作者+50经验:

价格4350,购于淘宝,不要票。要票加100块。

其实要票毛用?11月的机子,按出厂期保修一样一样的。不差那一个月`

11号发货,12号就到了,顺丰果然够速度。

废话不多说,上图。

12月12日入手蓝色海尔7G-更新显卡驱动问题-屏幕发白问题-WOW掉帧问题
器材:富士 F75 [富士数码相机]
时间:2010-12-12  快门:1/60  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

全新未开封,包装严密,可惜收货时匆忙中拆包忘拍照了。

时间:2010-12-12  快门:1/60  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

送的山寨版内胆包。。话说手感很好

蓝色7G还是很漂亮的,A面金属壳,冰死人。C面非常漂亮,本人非常满意!

时间:2010-12-12  快门:1/20  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

做工比X基4X4XG之类的强多了,同质化严重的现在,何必那么看重牌子呢?用着舒心就好。再说海尔的质量也是不错的。

时间:2010-12-12  快门:1/12  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

背面图:刚拿到货就被我无耻的把后盖保修贴给捅开了,破处还是我来吧。哈哈!同鞋们不要学我,手里没保修贴的话以后保修可能会出问题的`(我管店主要了几个)

非一体式后盖,换内存和硬盘很方便!

时间:2010-12-12  快门:1/8  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

正面照,装系统中。。。win7旗舰版

看到左上角那悲剧的西数蓝盘没?运行9小时就已经被我抛弃了。取而代之的是以前神舟上拆下来的日立7200转 500G,话说此硬盘速度和寻道都没的说,震动比WD大一点点,功率控制做的非常好,和WD差不多的。散热也好。

眼尖的看到右下角内个百威插头了吧!嘿嘿

时间:2010-12-13  快门:1/20  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

又见标签。贴的乱7 8糟的。

扣肉I3 370 悲剧的英伟达GT 335M+Optimus 还有自己用不到的一键联和一键录音...那个正版WIN7 HB也被我KA掉。。。再次重申不要学俺。

时间:2010-12-13  快门:1/60  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

相当时尚的炫蓝。
A面很硬,已经压过了,不会变形。

时间:2010-12-12  快门:1/17  光圈:F/3.3  焦距:5毫米  感光度:400  

外形控得差不多了拉下来开机吧。

上鲁大妈截图,虽然不太专业,将就看吧!

这个是原机版本的硬件信息

嘿嘿,下边的图是经过改造过的,你懂的。

LCD是什么鸟京东方的,不知道是个什么牌子,我承认我无知。。。不过显示效果还行,够亮!

传说中的存在C1门的WD 蓝盘500G,因为以前用过,服务不到1小时便被我抛弃了。

不小心遇上C1门(打游戏卡顿1秒)的也不要烦燥,下载一个名叫DiskInfo的软件,把APM调成255,即最高性能模式,保存后掉就好了。从此游戏不再卡。。

电池损耗0.9% 哇哈哈!

则个是以前用过的日立,换上后效果很HIGH。

杯具的很,电池损耗变成1.24%了。

镁光的2G内存是我从公司的联想E43L上扣下来的。。从淘宝上淘下来的水货金士顿 2G 1333被我放上去了。145元。内存大跳水啊!

可惜WIN7 32位只能认出3.04G来,不过无所谓了,装一个RAMDISK PLUS就OK了。

鲁大娘的垃圾评分,显卡才给我65分,有这么菜么?

让我蛋疼的GT335M,原因等下说。

WIN7的评分,这个4.7 到底怎么搞的。。
看得不爽`

其它的还行吧

1280*768 默认设置下3Dmark06跑分 7536,还不错!1024*768的话能上8000吧?

快捷方式,防止桌面太乱`截前把邪恶游戏删掉了哈哈!像什么电车之X啦。。。。

这个是我玩的游戏 永恒之塔,开全效 2倍抗锯尺,35帧。不错!

看这盘分得整不?20 50 200 195``

关于显卡驱动和韩国棒子游戏冲突的问题我在这提一下,棒子游戏很多都用nprotect Gamemon做防黑的,但是这个程序和英伟达的老版本驱动有冲突,导致进不去游戏或卡在登陆界面登不进去。解决办法嘛,换最新驱动。前些日子英伟达发布了260.99 只可惜海尔没有跟上,还是老版的258.34。

当时买这本本就是为了玩永恒,结果拿到后全捣鼓完了发现游戏登不上。搞了一天一夜、换了N个版本的显卡驱动也没弄出个所以然来,最后快崩溃的时候灵光一闪何不自己改下公版驱动呢?直接加个硬件信息进去不就行了么。

经过两个小时的捣鼓,成功安装260.99!(安装时候选清洁安装)

成功进入永恒之塔`(像什么DNF 跑跑之类的棒子游戏进不去可以怀疑是英伟达的Optimus搞鬼)

显卡切换完美,10个3D游戏里面只有一个没有自动切的,手动设置下用独显跑就可以了,明显比原版智能。不过这样装的驱动是不带WQHL的。没关系,稳定就行。

最后顺便帮老板打个广告,这个机子是杭州东部电脑城里的一家专卖的。具体哪家我也不说了,广告不能太明显哈哈!

附件为260.99版本驱动的修改安装文件,要的来下,另附WOW和AION掉帧问题的解决办法。装完新驱动后注意重新装一次INTEL集显驱动。

关于屏幕发白现象这本本确实有。不过在WIN7内可以调整过来的,具体操作如下:

右键单击桌面-个性化-左下角的显示-校准颜色-把gamma滑块向下滑动,调整成你想要的就好了。调整以后颜色还是很正的。

附件493883附件504556

附件531812

clb1061

clb1061

再补一张日立硬盘图。

clb1061

clb1061

再补一句,这本本的散热非常非常好。。。代价么,风扇速度快,转转停停,声音大些,不过比公司那联想的E43L强多了,那机器风扇一转,晚上能把你搞死。

godben

godben

等  级:Lv.1
经  验:5
顶一个

clb1061

clb1061

再次更新关于WOW运行一段时间掉帧问题解决方法

各位把系统属性-高级-设置-把启用桌面组合去掉。
然后在显卡的控制面板里把魔兽加到高性能显卡中。
经过这样一改 本来40帧能升到80 原来掉到20的情况也没有了。
有效果的回复下··

游戏效果从原来的35帧 直接提到60帧

lestli

lestli

经  验:48
楼主能发你的260.99驱动的修改文件给我吗?我的也是7G

clb1061

clb1061

对 第5楼 lestli 说:
=========================

留个邮箱

clb1061

clb1061

对 第5楼 lestli 说:

我插到帖子后边了··

jijiajian

jijiajian

经  验:53
万分感谢楼主,终可流畅运行永恒之塔,好帖顶一个.....

godbyron

godbyron

等  级:Lv.3
经  验:1120
顶一个,楼主,这才是实用的帖子,为真正喜欢这款电脑的人提供最真实的使用心得

godbyron

godbyron

楼主,站内信发我一下你的淘宝购买地址,我中意这款也很久了,或者我的邮箱602014556@qq.com

clb1061

clb1061

自己顶上去。

godbyron

godbyron

问下楼主,感觉这款屏幕显示效果如何?我去卖场看下,感觉发白,可视角度也不大

clb1061

clb1061

屏幕发白现象确实有。不过可以调整过来的,右键单击桌面-个性化-左下角的显示-校准颜色-把gamma滑块向下滑动,调整成你想要的就好了。调整以后颜色还是很正的。关于角度问题,我感觉还好啊!跟其它笔记本没什么差别。

lestli

lestli

经  验:48
屏幕的确是发白!我贴了水之镜ar膜后反光没那么严重了!但还是感觉亮白过头了,可视角度是差点,没办法,谁叫我们喜欢它呢!正如楼主说的方法!调一下就可以解决发白的问题了,角度自己调一下就好!用习惯了就好了,这国产京东方的屏确是不大行!等过保后!折腾换个高分屏

clb1061

clb1061

再顶上来,那个枪手去死。

大家的7G如果在平时使用中遇到什么问题,请发上来,我尽量帮大家解决`~

godbyron

godbyron

强帖,支持楼主一个

godbyron

godbyron

支持你这磨热心的人做斑竹,呵呵,我这个月要入手了,有问题就问楼主了

godbyron

godbyron

购买要注意啥?有啥好的验机工具没?

clb1061

clb1061

对 第18楼 godbyron 说:

去下一个大白菜USB启动1.7 做成启动U盘,开机启动进PE看硬件信息,主要注意硬盘使用时间和屏幕有没有点。。

godbyron

godbyron

我买了,悲剧有一个亮点,走下角,离中间很近,另外我dvd刻录机读盘声音很大,超大的那种,即使读海尔送的自带盘也是如此,怎么办?要不要换机?我实在国美买的,楼主指导我啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表