ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 海尔笔记本电脑论坛 > 海尔简爱 7G-I3390G40500R7JGS论坛 > 海尔简爱7G——七哥安装64位win7系统之驱动篇!~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

海尔简爱7G——七哥安装64位win7系统之驱动篇!~

10923浏览 / 58回复

newannan

newannan

等  级:Lv.1
经  验:260
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2010-08-11
  • 登  录:2016-07-20
电梯直达 确定
楼主
I饭N饭 把此帖设为精华,作者+50经验:
话说升级了7G的内存,组成了2*2G双通道。可是32位 的系统只能支持到3G左右,看着还有将近700多兆的内存没用上很是不爽!~!虽然网上有很多破解的方法,可是还是没有直接用64位的系统的好,还能避免很多破解带来的问题。国外很多笔记本都是带4G内存,预装64位系统的。64位系统里很软件都是能正常使用的!俺们强悍的七哥同样能飞在64位的系统之上!~
可是升级到64位系统,问题又来了,驱动问题出来了!~海尔这个品牌呢,让人怎么评价好呢?官网和光盘提供的都是32位版本的驱动,其中有些是32&64版本的。但是合一版中的有些还是不能用的。所以索性弃用光盘里的驱动了。而且很多驱动都是很老的了。。那叫一个失望 啊。联想和华硕、惠普、戴尔的牌子和完全不会存在这样的问题的,待会儿你就会知道华硕的好了!其中主板驱动,集显驱动,独显驱动是比较重要的3个驱动,都是不好解决的。可是硬是把系统升级到了64位了,就得解决这个问题。本人的解决思路如下:(适用于海尔简爱7G全系列配置,新7G除外)独显驱动安装就是个问题。成功安装完后不能用又让人纠结~!~!~!方便小白下,贴下260.99驱动下载地址下载:http://drivers.mydrivers.com/drivers/402-160937-NVIDIA-GeForce6-GeForce7-GeForce8-GeForc/最终本人研究成功的方法是:下载260.99驱动,修改硬件ID可以成功安装这个驱动,试了266.58驱动和267.24最新版本的驱动,均不成功。(能安装但是不能正常使用的)故只推荐这个驱动,别的驱动安装了也没用~!白搭的!~!~!!!方法见附件
64位主板驱动,去华硕的官网下载.华硕有一款机器和7G是很相似的配置的:A42JV。对应下载64位的主板(即芯片组)驱动,经试验。很完美。64位集显驱动,和主板驱动一样的方法,去华硕官网下载。经试验,很完美!华硕下砸中心网址:http://support.asus.com.cn/download/download.aspx?SLanguage=zh-cn(选笔记本电脑——A42JV——系统选win7 64BIT——选芯片组和集显驱动,别的驱动不理,用不到!)

海尔简爱7G——七哥安装64位win7系统之驱动篇!~图片9

海尔简爱7G——七哥安装64位win7系统之驱动篇!~

其他驱动下载个驱动人生或者驱动精灵,里面可以很傻瓜地驱动更新!~注意:用驱动人生或者驱动精灵更新驱动的时候,千万不要让他们更新了上面3个驱动,相信我。我已经试过了,只有这3个驱动比较合适!(你要去实验新的驱动也可以,有问题就用回我推荐的吧!)别的很新的驱动要么是不能切换显卡,就是游戏时候不能正确显示画面。其中如果你升级集显的话,会直接给你升级到核芯显卡驱动,这个比较适合第二代新的CPU的,不适合俺们的一代i3的。我升级核芯驱动后,游戏时画面显示不正常的。俺们能用的集显的驱动叫intel高清显卡,这点务必注意!     结语:帖子写的有点罗嗦,为的是照顾下小白们,高手勿拍砖。有啥问题,还请高手不吝赐教!~有啥问题请回帖下,互相交流下~BY:赛博南~欢迎转载!~

评分:+Z金豆 9  已有 3人参与评分

评分 收藏 +5

newannan

newannan

沙发没收~!!

newannan

newannan

谢谢楼主!

newannan

newannan

谢谢楼主!

sunyuliang19...

sunyuliang1983

经  验:10
苏七哥表示严重支持!

雷公槌

雷公槌

经  验:140

谢谢楼主!

ml513643255

ml513643255

经  验:2
厉害

newannan

newannan

感谢版主加精哈

qshmilyq

qshmilyq

经  验:128
32位的呢……哪些驱动好…集显和主版的………

zhujinle6014

zhujinle6014

经  验:76
好想买一个

macd56

macd56

等  级:Lv.2
经  验:464
想抱个回家

tyr2010

tyr2010

经  验:79
其实现在最新版的64位的官方驱动用楼主的硬件信息后也可以用的!

starlong9

starlong9

经  验:4
对 楼主 newannan 说:
=========================

楼主啊,我的在更换了那个后还是无法识别啊。安装不了。

starlong9

starlong9

我搞定了,去官网下载了个270.61的版本,安装还是无法找到硬件,再用楼主的修改硬件id的那个文件替换掉原先的文件,就能正常安装了。谢谢楼主。这个问题好几个月我都没有解决了,一直用集成显卡。

b30856

b30856

等  级:Lv.2
经  验:587
脑型号 海尔 7G-2 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 精简版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主板 海尔 7G-2 (英特尔 HM65 Express 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BEVT-22A0RT0 ( 500 GB )
显卡 ATI Radeon HD 6470M (SEYMOUR XT/PRO) ( 1 GB / 精英 )
显示器 龙腾光电 IVO057A M140NWR2 R1 ( 14 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A5S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 精英

请注意显卡,这是垃圾显卡,性能和集成的差不多

jian720518

jian720518

经  验:105
多谢楼主分享!!

killva00

killva00

谢谢

myk1980

myk1980

经  验:2

朋友 修改硬件ID 怎么修改??不会!!求指教!!!!!!

sunfu_zen

sunfu_zen

经  验:36

网卡驱动装不上怎么使用驱动精灵啊?

wgss001

wgss001

等  级:Lv.7
经  验:14112

按您步骤安装,到显卡安装时提示文件缺失,无法安装~求解!

weisuoman

weisuoman

经  验:59
楼主有没有搞定快捷键的驱动?为什么我始终装不上去?说我不符合安装要求
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表