ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 海尔笔记本电脑论坛 > 海尔C600G-T3100G10250RLQCJ论坛 > 海尔C600G笔记本问题
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

海尔C600G笔记本问题

7019浏览 / 25回复

zifeng983

zifeng983

等  级:Lv.1
经  验:84
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-12-06
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

本人3月份在深圳买了海尔C600G笔记本(T3100G20320RG7QCJ),发现以下问题,请问有买这款的朋友是否也有这种问题.

1.回来用发现屏幕看电影/图片时效果很差,明显别人的笔记本模糊(对比过很多别的电脑,拿去海尔服务点去检测过,工作人员说没问题,说这款机器的屏幕就是这样).

2.每次开机每两个小时左右就会重启一次。(打电话问售后,回答是要检测过才知道是什么问题,叫我拿去海尔服务点去检测,因嫌麻烦和没时间还没拿去检测)

3.喇叭的声音实在太小,一定要外接音箱。(对比过很多别的电脑).

hdym2010

hdym2010

等  级:Lv.5
经  验:4518
LZ的问题第一点我有同感,屏幕上的字有影,类似拖尾那种的,上回用软件一检测,屏幕是07年生产的! 看电影效果不错,尤其是在黑屋子里,嘿嘿

至于第二点、第三点我没发现。。声音小戴上耳机就可以了~~

hdym2010

hdym2010

等  级:Lv.5
经  验:4518
我还遇上问题:玩游戏散热性不中,一玩显卡温度就往7、80冲,散热器不顶事。郁闷呐

luobosi1976

luobosi1976

经  验:4
我也是这个电脑 屏幕明显比别人的笔记本模糊 前面有层薄雾 用一会就眼睛花 换了个屏照样如此

zifeng983

zifeng983

对 第3楼 luobosi1976 说:
=========================

请问你换屏换的是海尔的屏还是其他品牌的屏 ?

luobosi1976

luobosi1976

是在海尔维修中心换的 和原来的显示屏品牌型号一样 工作人员经过对比也发现明显比别的电脑显示屏不同显示效果差 但是换了新屏之后照样如此 看来是那批显示屏的问题了 翰视奇的显示屏 看来这个问题只能是换个别的品牌的屏才能解决!!!

xuytxt888

xuytxt888

经  验:70
电池才垃圾呢,才用1个小时

tjqhj

tjqhj

等  级:Lv.2
经  验:339
换个驱动试下吧。刚买半个月c600k也是用的瀚视奇的屏没觉得以上的问题啊。

feixianxian

feixianxian

经  验:2
我的C600是今年2月份买的,用了一个多月后出现过两次蓝屏,后来没出现过蓝屏,不过最近也是出现重新启动,去售后检修,给换了一块主板,这次倒是好几天没出现重启了,不过换完以后,风扇声音特大,特别是在比较安静的情况下,那声音简直就是噪声,而且机子速度明显变慢,整在等待更换第二块主板中...

lenovo784391...

lenovo784391862

等  级:Lv.3
经  验:883
我试过了C600和C600G
C600G是独显的,C600是集成显卡,但显示效果比C600G还好很多,C600G太垃圾了,打开千千静听还有许多微粒状,看起来像个山寨,非常不爽额。本人觉得C600G除了配置稍微高一点点,其他都比不上C6OO,说是配置高,但感觉用起来也就那样,C600虽然为集成显卡,但各方面都不错的呢,屏幕显示效果好过C600G,试下摄像头就知道呢
不过C600好便宜呢,价格在正规电器城2900可以入手,再参加国家以旧换新,可以享受财政补贴300,旧机也会有少许补贴30-60元补贴,如果参加国家以旧换新,也就是2900再减去330或360,价格低至2600左右,非常实惠,一部手机的钱呀。
另外,C600跟C600G都是家电下乡的,如果你不参加国家以旧换新的话,那么可以直接参加国家家电下乡,可以享受国家补贴百分之13,如果发票价格为2900,家电下乡补贴百分之13,也就是377元,2900减去377,这部笔记本就等于是2500多一点,超级划算,哈哈

zifeng983

zifeng983

我想去换个屏,花几百快也愿意,但又怕换了之后未必效果就满意,而且会失去保修,犹豫中。。。

lenovo784391...

lenovo784391862

等  级:Lv.3
经  验:883
对 第10楼 zifeng983 说:

想想刚买就去换屏,你钱多的没地方发了呀,哈哈,这么大方不如去找那个卖笔记本给你的,要求换货,换一台其他的吧
我也知道售后检测出来没问题,他们不会给你更换,但是换货这个问题吗?好悬哦,就要看你个人的本事呢,有的毫无问题的,商家照样给其更换。呵呵

ydf694901359

对 楼主 zifeng983 说:

在用海尔 /C600G-T3100G20320RG7QCJ/ 的朋友你们好//我刚买了这台机器。我怀疑我拿的货不太符号说明上的配置。请问该怎么去查/辨认这台机器?谢谢/可以在线告诉我或给我QQ694901359L留言 再次感谢

对 第6楼 xuytxt888 说:

是 太垃圾

kfhweg

kfhweg

经  验:619

谢谢楼主!

kfhweg

kfhweg

经  验:619

谢谢楼主!

candy0974

candy0974

这本子显卡温度太高 ,散热很不好,没玩游戏也有六十多度。玩个极品飞车不得了,95度。散热垫根本没用。

hei1991

hei1991

经  验:220
额。。貌似我的没那情况类。。。就是散热不行

zidane1o

zidane1o

经  验:91
lz的状况朕不曾遇见过,朕的也是C600gT3100,我的电脑一直用的很好,就是散热不行,不过散热没什么用,个人感觉是,烧不了,我玩《虐杀原形》、《真无双系列》,《实况系列》,包括各个版本的cs,《魔兽争霸》、《天龙八部》、《完美世界》、《真三国无双ol》一点问题没有,显示器相对来说没有别的好,不过,不影响什么,我的用来是这样的,显卡每天平均温度80多,不算什么,去年开学的时候买的,现在已经使用了2701个小时了,按每天8小时使用的说,已经运行330多天

经  验:133
我也是同款机型,你说的那第一点我这也出现,那都不怎么样,现在的我这机子出现黑屏

lufuyier

lufuyier

经  验:104

联想才是王道!!!

http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ5x%2BOzdZbPqxIQ8O04PUIAOwk%3D&p=mm_28097577_0_0

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表