我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 海尔笔记本电脑论坛 > 海尔锐志T68-T7250G40250RaVGQT论坛 > 我的海尔本被偷了 谁能帮我
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的海尔本被偷了 谁能帮我

583浏览 / 2回复

keyixuminghu...

keyixuminghui

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-05-08
  • 登  录:2015-09-17
电梯直达 确定
楼主
去年十一我买了一个海尔T68-T5750的笔记本,结果才用了3个月就被别人偷的,在湖北被偷的。笔记本编码是JB07JCM0100J78580382。那里面有很多比较重要的资料,请问我还能找到它吗?各位有没有什么高招啊 如果有谁有办法找到它或是发现它了请与我联系 我一定重谢 那个偷我本的人和我联系也行 我决不追究 愿出高价买回 QQ号:359770339

jintinanithn

jintinanithn

经  验:187

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:50

支持分享!!!

我买到手,需要帮助请Q8914 98352

teif865876

teif865876

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

changcheng45...

changcheng458

经  验:32
如果楼主在买电脑,就建议你装个追踪软件.只要本本没有重装系统.他一上网就能知道他的IP地址.有的还能给你发给"他"的头像呢!如果要是资料很重要,就买个U盘.要不就一个移动硬盘.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表