ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 戴尔笔记本电脑论坛 > 戴尔官方客服技术人员为您服务,大家提问时把机器服务编号一同附上,方便查询^_^
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戴尔官方客服技术人员为您服务,大家提问时把机器服务编号一同附上,方便查询^_^

288142浏览 / 7129回复

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34781
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-12-23
  • 登  录:2017-11-05
电梯直达 确定
楼主

希望DELL可以给大家带来更好的体验,打算把更多的时间花在论坛上,如果遇到要换机,要报修,或者要买DELL产品的话,要投诉之类,要咨询,无聊要找人陪着聊天的话。遇到这些情况的时候大家可以PM我或者发帖咨询也可以,技术有限,不懂的地方大家一起来解答下。我们现在为大家开放了多渠道的在线技术支持方式,你可以按您喜欢的方式进行咨询:技术支持网站/BBS论坛,技术支持新浪微博,戴尔技术支持微信,取得戴尔的技术支持帮助哈。希望大家在使用DELL产品 的时候可以带来好的体验,也欢迎大家添加小戴为好友,谢谢。。。。

戴尔官方客服技术人员为您服务,大家提问时把机器服务编号一同附上,方便查询^_^ 戴尔官方客服技术人员为您服务,大家提问时把机器服务编号一同附上,方便查询^_^ 戴尔官方客服技术人员为您服务,大家提问时把机器服务编号一同附上,方便查询^_^ 戴尔官方客服技术人员为您服务,大家提问时把机器服务编号一同附上,方便查询^_^

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

wxtao

wxtao

等  级:Lv.4
经  验:3019
支持!
欢迎DELL官方工程师来到zol戴尔论坛!

戴尔技术支持

戴尔技术支持

希望版主帮忙置个顶,谢谢啦:)

yan_xiaobao

yan_xiaobao

等  级:Lv.3
经  验:1079
顶。欢迎戴尔技术工程师。
希望能够一起建设和维护戴尔版块

guojian520q

guojian520q

等  级:Lv.1
经  验:51
我15号下单订的灵越15 478(5750¥)16号查询订单确认 20号再查询订单被取消,很生气质问销售代表,代表说由于您急需到货您现在的订单缺鼠包导致您的本迟迟未生产(当时问了不缺部件1星期保证能到货才打款的,现在跟我说缺货这不Cd?)所以给您换新订单会快点(这跟换新订单有关系?现在既然不缺货了就按照这订单赶紧生产啊,扯这些让我白等6天)后来打关怀部 说换人专门跟踪我新订单,今天早上我查新订单,还是订单确认状态,我急了于是电话过去 回答我说新订单还在财务过账(Cao我15号就打款了今天还过账,这也太不给力了吧)意思是我前一星期白等了,简直就是在玩弄我(快疯了),公司的事我也处理的查不多了订的是一月5号北京回武汉的动车票,电脑还不知道啥时候生产(不会在取消订单或是生产很久吧),销售代表和关怀部也给不了到货时间(急死了)有15号左右在官网订本的朋友吗?你们的本到了吗?我该怎么办啊,第一次买本就遇到这问题,打击啊,友友们给出个主意

amodde

amodde

经  验:64
首先感谢小左工程师,有个难题需要您解答一下,谢谢!
前段时间在网上淘了个E6400,配置如下。没要硬盘,自己有硬盘,安装ghost系统(xp和win7)并安装官方下载的驱动后,系统不定时的死机,系统不定时的死机:屏幕定格,鼠标不动,alt+shift+delete不管用,只能强制关机,还表现为安装官方驱动后系统的开机时间比不安装的慢,系统也变慢了。请问兄弟们有碰到这样的情况吗?有什么解决方案吗?先谢谢大家了!

处理器: 英特尔 酷睿2 双核 P9400 @ 2.40GHz 笔记本处理器
主板: 戴尔 0X574R ( 英特尔 4 Series - ICH9M-E 笔记本芯片组 )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 南亚易胜 DDR2 800MHz ) --这两根内存是从ibm x60拆机下来安装上去的,原来是两根海力士同型号组成双通道的,现在换内存并未改善。
主硬盘: 三星 HM641JI ( 640 GB )
显卡: Nvidia Quadro NVS 160M ( 256 MB / 戴尔 )
显示器: 三星 SEC5442 ( 14 英寸 )
光驱: 东芝-三星 DVD+-RW TS-U633A DVD刻录机
声卡: IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡: 英特尔 82567LM Gigabit Network Connection / 戴尔

sg652146001

sg652146001

经  验:55
灵越14r i5 460 5650显卡,i5不是自带集显么?为什么不能双显卡切换?

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第3楼 晏x小宝 说:
=========================

这样子~· 你把你的销售代表联系方式,姓名,以及你的订单号给我下,我帮你去落实下情况。

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第4楼 guojian520q 说:

你的这个现象,咱们可以先做个硬件自检,方法如下
1.机器关机的情况下,按住FN功能键不放的同时,按一下开机键,出现彩色屏幕,听到滴的一声时,选择字母Y,机器跑这个检测,结束后会有一个方框跳出来,让你选择Yes or No,你注意观察下之前这段时间有没有错误的报错。
2.尝试安装纯净版的系统,不要用ghost版的,驱动的话可以到这里下载:http://www.dell800.com/thread-38820-1-1.html。
做完这两个操作后,有问题随时PM我哈。

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第5楼 amodde 说:

你的这个现象,咱们可以先做个硬件自检,方法如下
1.机器关机的情况下,按住FN功能键不放的同时,按一下开机键,出现彩色屏幕,听到滴的一声时,选择字母Y,机器跑这个检测,结束后会有一个方框跳出来,让你选择Yes or No,你注意观察下之前这段时间有没有错误的报错。
2.尝试安装纯净版的系统,不要用ghost版的,驱动的话可以到这里下载:http://www.dell800.com/thread-38820-1-1.html。
做完这两个操作后,有问题随时PM我哈。

amodde

amodde

驱动就是从您的链接里下的,硬件自检没问题。以前尝试装过安装版,没问题,正常。现在想知道为什么用ghost版本会出现死机的情况,是不是bios的版本过低,我的bios好像是A14的,记不清了,现在没在家。

amodde

amodde

对 第9楼 外星人小左 说:

驱动就是从您的链接里下的,硬件自检没问题。以前尝试装过安装版,没问题,正常。现在想知道为什么用ghost版本会出现死机的情况,是不是bios的版本过低,我的bios好像是A14的,记不清了,现在没在家。

bisulc

bisulc

经  验:50
不管怎样 支持一手

superm1i

superm1i

经  验:86
21号确认订单,无止境的等待xps15!!!!!对DELL的这种做法已经很习惯了,谁叫我们看中xps15咯!!

戴尔技术支持

戴尔技术支持

市面上的Ghost版的操作系统基本上都没有包含硬盘驱动(也就是SATA驱动),在安装后非常容易造成与硬件不兼容的现象的哦。还是不建议你装ghost,稳定性不是很好,虽然这ghost这东西安装速度很快哈。

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第12楼 bisulc 说:

机器都是直接下到生产线生产的,出货时间一般是在7到14个工作日到客户手上哦,希望能够体谅下哈。 XPS 15 又是一把利器哦。

amodde

amodde

对 第14楼 外星人小左 说:

谢谢,麻烦把硬盘驱动的链接给传一下啊,装完驱动后在bios里设置成哪个模式呢?

maxabao

maxabao

经  验:8
你好 欢迎戴尔技术工程师的到来
我的机子是10月30日在淘宝DELL直销店定的 《定制:Dell/戴尔 Studio14D-378思跃笔记本 》等了漫长的18天到货 验收 签收 使用 安装想用的软件。这一切都顺利 就是有一点(官方的杀软)怎么只有一个月的使用期限?

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第16楼 amodde 说:

SATA驱动是集成在操作系统的安装盘里的。先把BIOS由AHCI改成ATA,然后装系统,装好后换成AHCI,系统会自动装上驱动。但是性能下降,仍有一定概率挂掉。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56431
对 楼主 外星人小左 说:

戴尔Inspiron 灵越 14R 3DMark06 i3和i5跑分多少呀?

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第17楼 maxabao 说:

你把你机器的服务编号以及联系方式PM我下~我帮你看看哈。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表