ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 戴尔笔记本电脑论坛 > 如何投诉戴尔?官网的客服神马的都狗日的假的!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何投诉戴尔?官网的客服神马的都狗日的假的!

3341浏览 / 46回复

ting179

ting179

等  级:Lv.1
经  验:24
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2010-05-12
  • 登  录:2016-09-26
电梯直达 确定
楼主

戴尔的售后很不爽,官网的投诉电话坑爹了。还有什么办法投诉吗?我想直接退货了,这么烂,我的电脑还要用几年 的,不想未来的几年 都这样子。这回无论如何都要退货!

小左是戴尔的技术支持?能否解答一下!

ting179

ting179

经  验:24

谢谢楼主!

ldasmoi9069

ldasmoi9069

经  验:10

谢谢楼主!

tvobcu808918...

tvobcu8089189

经  验:0

谢谢楼主!

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34781
楼主你好~~
具体是什么问题呢?方便的话提供下机器的服务编码,小左帮你具体看看哟。

lyq2001

lyq2001

经  验:2
对 楼主 ting179 说:
=========================

戴尔真的垃圾呀 ,我家里有个显示器,放在那里没有动,突然漏液,还说戴尔维修部不能保修啦,真的晕 ,戴尔维护很差劲的 。

es44543676

es44543676

经  验:120

谢谢楼主!

mlsxzzq

mlsxzzq

经  验:4
美国品牌戴尔6500
――我被你狠狠地撞了一下腰

记忆深处,我购买1000元以上的外国品牌有两件,一件是日本品牌富士通相机,另一件则是戴尔台式电脑。相机购价1200元,至今尚在使用。戴尔电脑则进了戴尔电脑彭水售后服务部,至今没有修理,让我无比愤怒。
事情得从3年前说起。2010年8月1日,经朋友介绍,我从海山科贸公司购了戴尔6500电脑一台及配件1套,购价4700元。购机时经销商张萌巧舌如簧,尤其对戴尔的售后服务作了重点介绍。张萌说戴尔的售后服务很有特点,主机和显示器保修三年,三年后还可再续保两年,保修期内主机坏了根本不用修,工作人员会上门服务直接调换新的主机。张萌还说显示器、鼠标等配件坏了也不用修,也是工作人员上门服务直接换新的。我被张萌的巧舌如簧深深感动着,非常放心地把电脑买回家。
2012年12月28日,电脑显示器出了故障,戴尔履行了承诺,直接上门服务更换了新的显示器。
2013年7月14日,电脑又出现故障,使用中突然关机,之后便不能正常启动。我及时联系经销商张萌。张萌让我与售后服务部联系。我拨通售后服务部电话18996907448后,发现戴尔的服务完全变了。接话人员问了我电脑现状,判断是软件问题,说上门要收30元上门服务费。我觉得这钱花得有点冤,于是决定自己抱去门市部处理。2013年7月18日,我把电脑主机送到原门市部后,发现门市已经是其他人经营,并且不再经营电脑。经向旁人打听,戴尔门市部开设在乌江港湾。我立即把电脑抱去乌江港湾门市部处理。戴尔门市部的袁师傅把我电脑中的资料拷进了他的硬盘,试图修好我的电脑。当反复处理无法修复发现是硬件故障后,袁师傅建议我把电脑送去防疫站旁的戴尔电脑售后服务部。我把电脑抱到售后服务部后,服务部负责人冉光华便开始检查,检查中发现我电脑中E、F、G盘都没有任何资料。我告诉冉光华乌江港湾戴尔门市袁师傅作过处理后,冉光华便试图修复电脑。当发现电脑不是软件问题后,冉光华便拆开主机外壳。这时我跟冉光华谈了购机时经销商张萌对我的承诺。冉光华跟我解释主机不能换新机,只是部件坏了换新的部件,解释后便继续修理起来。期间我对冉光华谈到不知道怎么续保,续保费哪里交。冉光华没有对我透露任何续保信息。冉光华修理了很久,也和其上级服务商作了联系,可是依然没有修理好。冉光华说其上级服务商星期一才上班,约我7月22日再联系,我便放心地回家了。
2013年7月23日,冉光华与我取得联系,说电脑已修好。
2013年7月25日中午,当我到乌江港湾找袁师傅拷电脑资料时,袁师傅说我电脑的数据已无法找回,他自己硬盘已损坏,数据已全部丢失。听到电脑数据丢失的消息时,我脑子一时打了几个圈,欲哭无泪。电脑上有那么多的资料,并且还涉及机密信息,损失无法估量。随后我便赶去戴尔售后服务部,冉光华说电脑已修好,故障已排除,并且开机作了试验。试验后我发现电脑能够正常启动,便立即带回了家。
2013年8月3日,电脑再次出现故障,使用中频繁自动关机。我立即把电脑抱去戴尔售后服务部冉光华处理。我向冉光华咨询如何续保。冉光华说我的电脑已过续保期,不能续保了。
2013年8月4日,我与原经销商张萌通电话。张萌没接电话但回短信让我打18996907448冉师傅,他会给我处理。
2013年8月6日,冉光华打电话给我,电话中谈到修理电脑要收费,说主板坏了,要换主板,没具体说主板多少钱。我听到冉光华说要换主板并且要收费后,觉得冤枉,随即电话中质问冉光华:“电脑只修了十来天,为什么还要收费,电脑究竟是怎么修的。”冉光华电话中向我解释2013年7月18日那次修理换了新主板。我质问冉光华说换了新主板为什么十来天就会坏掉,并且损失还要顾客承担,换新主板还要收费。冉光华说没办法,已经过了质保期。之后我在电话中一再强调这种做法不合理,是欺骗顾客的行为,戴尔公司应该妥善处置。冉光华电话中说将与其上级服务商联系,联系后再与我电话沟通。
2013年8月7日,冉光华打来电话,说已与厂方联系,我的电脑已过质保期,换主板要另收费。我听后在电话中再次说明这种收费不合理,要求冉光华再次向厂方说明情况,不能再向顾客另收费。冉光华再次答应与厂方联系,并说厂方会直接与我电话联系。可时至2013年8月15日,仍未接到厂方的任何电话。
2013年8月15日,我再次给冉光华打电话,询问我的电脑修理情况。冉光华完全不讲服务行业的基本职业道德,不但不耐心向顾客解释,而且恶语相向,电话中使用四川土话威胁性语言,翻译为普通话类似于我能把他怎么样那种意思。
我对戴尔公司不诚实经营的行为深表遗憾。戴尔公司服务人员彭水乌江港湾袁师傅在工作中丢失了我的电脑数据,已让我蒙受了巨大的损失。戴尔公司彭水售后服务部冉光华的行为则让我彻底伤透了心。我个人认为,冉光华已经丧失了服务行业人员的基本职业道德,不应该对顾客隐瞒戴尔主机、显示器等的续保政策,不应该对顾客乱收费,不应该拖延修理时间,更不应该对顾客传播威胁性语言。
我希望我的遭遇能得到戴尔公司领导的高度重视。虽然我还不富裕,但损失一台电脑还有这种承受能力。如果戴尔公司领导不对这件事作出妥善处理,定会加重戴尔电脑对我心灵的创伤。到那时,每到一个城市,我都可能控制不住自己的情绪,用自己的一张嘴、一双手,用网络语言讲述自己的真实遭遇,让现实的、潜在的戴尔电脑消费群体对戴尔电脑——这种在中国销售的美国品牌,作出更丰富的评价。

撰写人:张志强

联系电话:18996965656

bzlyhta

bzlyhta

经  验:44
戴尔官网商城http://dell.china.com/?spm=a1z10.1.0.0.X7lE5J官网直销 全国联保 正品行货 服务保障
戴尔笔记本官网狂暑季 限时特惠

charsdavy

charsdavy

LZ说得对,本人买的灵越5421,刚到手,就发现配件有问题,到现在都1个半月了,我在想是不是再等1个半月,看看戴尔能否解决问题呀。各位慎重呀。戴尔的申诉根本就是娱乐大家的!

charsdavy

charsdavy

charsdavy 发表于 2013-09-16 18:35:31

LZ说得对,本人买的灵越5421,刚到手,就发现配件有问题,到现在都1个半月了,我在想是不是再等1个半月,看...

另附,本人是在官网买得呢。这次是回头客,没想到被坑的这么惨!唉。。。蛋蛋碎一地呀

charsdavy

charsdavy

mlsxzzq 发表于 2013-08-20 10:53:48

美国品牌戴尔6500 ――我被你狠狠地撞了一下腰 记忆深处,我购买1000元以上的外国品牌有两件,一件是日...

深信不疑,本人也是有这种遭遇了,唉,没办法,人家自成一系,申诉什么的根本就是自娱自乐!唉。。。。

aertea

aertea

等  级:Lv.2
经  验:398
戴尔迈达锦泰专卖店http://dellmdjt.mall.com/?spm=a220o.1000855.0.0.8vtItU

wei19951013

wei19951013

我也想投诉,我靠买了没几天喇叭就坏了 而且尼玛系统还不是正版的wish8的 拿去售后服务店修去了 10天了 打电话问一问我靠 竟然还没有开始修呢真呀坑爹 同志们以后别买戴尔 买了就得后悔

wei19951013

wei19951013

戴尔售后很垃圾

i38340f84841...

i38340f8484179p

我跟你一样啊。我的笔记本是于2013年11月份左右在京东商城买的,到了2014年3月份电脑就坏了,硬盘不行了。我很生气,到处找电话,结果好不容易找到售后电话,他们的售后电话很难打得进去,好不容易找到当地的售后电话,是一个姓张的接的,态度极不友好。说实话,这样的服务,这样的质量,真的太烂了,太让人气愤了。还是海尔的售后好,不管质量怎么样,最起码他们的服务确实让人没得说。
强烈的呼吁大家不要购买戴尔电脑了,太烂了,服务真的太差了。

qq_5m784111q...

qq_5m784111q17f

本人更倒霉,购买游侠笔记本,说好送的罗技鼠标,电脑到了再问销售直接让我找800投诉,真不想讲TM脏话

qq_101318w18...

qq_101318w18497

经  验:20
我现在还有一款机子想退,
按照官方说法!
我可以取消我的订单吗?

仅在我们开始制造或装箱前可以取消订单。

要检查是否仍可取消订单,请使用戴尔“订单状态”工具。
如果您的订单列示为“正在生产”或“已发货”,则不能取消。

但是客服和关怀部就是不帮我弄。

9d37l6

9d37l6

经  验:234

qq_l48214136...

qq_l48214136z71b42

真***垃圾戴尔,不保修就不保修非要说我下过机器,搞笑

weixin_26dm4...

weixin_26dm4j9g

经  验:22
大有同感,戴尔的售后是太垃圾了!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表