我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 15R Turbo论坛 > 看此本 15R 神奇了。。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

看此本 15R 神奇了。。。。

1010浏览 / 9回复

hsdzgdw

hsdzgdw

等  级:Lv.6
经  验:9269
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-01-25
  • 登  录:2016-11-10
电梯直达 确定
楼主
     自己成这样的。。。首先说明一下,这不是人为的,烧毁是从内往外烧的,     刚开始的时候DELL售后说不管,不是他们的责任,是我们用户的责任,送维修站,也说不是他们责任。。。我服了。。。

看此本  15R   神奇了。。。。图片1

看此本  15R   神奇了。。。。图片2

看此本  15R   神奇了。。。。图片3

看此本  15R   神奇了。。。。图片4

最后以公司的名义才报的修 。。。。服了。。。。这服务。。。

renlei2008

renlei2008

等  级:Lv.9
经  验:88301
对 楼主 其实誐卜懂祢 说:
=========================

这是质量问题吧,要不怎么会烧呢

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841

确实太离奇了~ 售后也太差了

catbaby13

catbaby13

等  级:Lv.7
经  验:12979

那是谁的问题 内存部分都烧了

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
楼主你好~~
可以提供下机器的服务编码,小左帮你具体查查看哟。

millercc

millercc

等  级:Lv.10
经  验:108531
支持好友

hsdzgdw

hsdzgdw

对 第4楼 外星人小左 说:

我都打电话给DELL售后了。。。说用户自己的问题。。。。
售后不管。。。
最后DELL人找到我。。负责我们公司电脑的问题(但我们不从他那采购)。。
最后好不容易同意更换。。。

hsdzgdw

hsdzgdw

看此本  15R   神奇了。。。。回复图片3262500
下面会有这样的结果。。。

看此本  15R   神奇了。。。。回复图片3262501

yypgzs

yypgzs

等  级:Lv.1
经  验:244
I7四核 Inspiron笔记本电脑 Dell/戴尔 Ins15r-2718 灵越15R 定制
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17056827683&spm=0.0.0.19.u9KDjP
【天猫年货】I5笔记本 灵越15R Dell/戴尔 Ins15t-2628特别版定制
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19830848585&spm=0.0.0.23.CxItYJ
【天猫年货】Dell/戴尔 Ins15r-3518灵越笔记本电脑I5 2518实惠版
http://detail.tmall.com/item.htm?id=21620504717&spm=0.0.0.29.CxItYJ

极客速报

极客速报

等  级:Lv.8
经  验:47560
支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表