ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 戴尔笔记本电脑论坛 > 戴尔技术支持常见电脑问题自助帖 V1.1(持续更新中)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戴尔技术支持常见电脑问题自助帖 V1.1(持续更新中)

25794浏览 / 93回复

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34781
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-12-23
  • 登  录:2017-09-12
电梯直达 确定
楼主

这是个问题自助解决帖!这是一种快捷解决问题的途径!这也是小戴对大家平日支持的感谢!这里小编做了些分析整理,把平时大家常会问到的问题,分门别类整理出来,希望可以帮助大家第一时间解决问题。如果找不到对应的问题,操作上遇到什么问题,大家仍然可以继续发帖,小编会尽快回复大家哈~帖子持续更新中,大家有什么好的建议也可以提出来,再次感谢大家的支持!!O(∩_∩)O

戴尔技术支持常见电脑问题自助帖   V1.1(持续更新中)

戴尔技术支持常见电脑问题自助帖   V1.1(持续更新中)   驱动下载地址  

戴尔技术支持常见电脑问题自助帖   V1.1(持续更新中) 戴尔中国大陆地区授权维修网点

戴尔技术支持常见电脑问题自助帖   V1.1(持续更新中)  机型用户手册(新手认识机器就靠它,含简单拆装图)

戴尔技术支持常见电脑问题自助帖   V1.1(持续更新中)  戴尔的各种保修服务的具体内容

显卡/显示器常见问题

散热/风扇常见问题

网络链接/网页常见问题

充电器/电池常见问题

硬盘常见问题

键盘常见问题

触摸板常见问题

语音常见问题

摄像头常见问题

全高清屏配GT650 戴尔17R Turbo官网开卖啦

小拽移情别恋之别旧人(15R合金板)迎新欢(17T-2728

带你进入你所不了解的戴尔14R Turbo世界 论坛精品汇总贴

戴尔14R Turbo开普勒640M显卡到底有多强

时尚且轻盈 戴尔灵越14z超极本评测

西装帅哥?15R Turbo外观简单描述

能否后发制人? 戴尔XPS 13评测首发

xps13 开箱

美式评测风格 五款笔记本横评 dell XPS 15如何突破重围

戴尔XPS One 2710蓝光光驱顶配的一体机上市了

XPS 15昨天到货,今天终于能发帖了 哈哈,秀秀开箱图片,后续上评测,上视频戴尔

GTX675M显卡发飙!外星人M17x深度评测

入手骚红色 Alienware 14X开箱高清大图 50P

Alienware m17x r4 拆机

Alienware M18X R1 几乎顶配晒机,现在已经不算个啥了

外星人大战外星人-m11x激战《孤岛危机2

戴尔技术支持常见电脑问题自助帖   V1.1(持续更新中)图片11

戴尔技术支持

戴尔技术支持

先占楼哈~~

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56431
对 楼主 外星人小左 说:
=========================

小左辛苦啦~~加油!!谢谢啦

chulianren

chulianren

等  级:Lv.5
经  验:3299
对 楼主 外星人小左 说:

呵呵 ,戴尔的机油有福啦~感谢小左!

qqshalu

qqshalu

等  级:Lv.1
经  验:227

谢谢楼主!

逗魂

逗魂

等  级:Lv.5
经  验:3873
先占楼

chaijieyinan

chaijieyinan

等  级:Lv.2
经  验:653
占个位置围观.

cloper

cloper

经  验:119
实在太方便了!!!!版主辛苦了!

nzhwyn

nzhwyn

经  验:214
左哥威武。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

r8955

r8955

经  验:20
小左您好!我的N5110最近在每次开机时发出嘟...嘟......报警声,短促五声,反复至系统启动停止。但系统启动后并没有出现任何不正常的情况。请问短促五声是什么情况?盼复。

r8955

r8955

补充:我的电脑型号是:
戴尔Inspiron 15R N5110。

vuqypoyn7254

vuqypoyn7254

经  验:84

谢谢楼主!

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第9楼 r8955 说:

你好~~
报警声过程中有没有什么报错信息呢?试试重新拔插下内存,其次,做个机器的硬件检测,方法如下:机器关机的情况下,按住FN功能键不放的同时按一下开机键,出现彩色屏幕听到滴的一声时,选择字母Y,让机器跑个硬件检测,检测结束会跳出一个方框,提示选择Yes or No,你看这之前会不会有错误提示。

the1man

the1man

经  验:88
小左好。我的笔记本是vestro 1400,最近安装了windows 8,自带的驱动安装后,声卡无声,又找不到win8的驱动,不知dell能否把1400的声卡驱动进行升级?声卡应该是:SIGMATEL STAC 92XX C-Major HD Audio的吧?

the1man

the1man

经  验:88
  dell vestro 1400的声卡问题解决了,使用的是win7的驱动,结果出现耳机能放音,喇叭无声的现象,到了dell的官方网站查了一下,原来这种现象在windows7下就有这种情况。windows8可以使用windows7的驱动,但是要用另外一个驱动,安装完成后,再用一个注册文件注册一下,重启电脑后就出声了。害得我到处找windows8的驱动,可又找不到,弄得我焦头烂额。

r8955

r8955

对 第11楼 外星人小左 说:

谢谢小左!按您的提示试了一下:自检没有问题(按Fn+电源键进入自检时没有嘟嘟的报警声)。

开机时嘟嘟五声,接着又是五声,如此反复两到三遍,直至win7启动的“欢迎”页面出现就不响了,此过程没有任何画面、文字提示。
机器启动后一切都挺正常的,看不出有什么不正常的情况(也许某些硬件我暂时还没有用到)。

记得原来篡机器时一般主板说明书上都有启动异常时报警声音速查表,根据声音响几下来判断故障。能帮忙给查查是怎么回事吗?拜托!

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第14楼 r8955 说:

你好,声音判断小左其实之前有帮你看了,5短声,是cpu的问题,但其实声音其实不一定准,误报也很正常,如果真的是cpu的问题,不可能可以进入系统正常使用哈,硬检没有问题的话就不用理会,放心使用就ok了。

r8955

r8955

对 第15楼 外星人小左 说:

谢谢小左!应该不是CPU的事,360硬件检测这个CPU还能跑2961分呢。反正目前还没有影响正常运行,就先这么着吧,等有问题时再求教您,再次谢谢!

戴尔技术支持

戴尔技术支持

对 第16楼 r8955 说:

客气哈~~

renfengge

renfengge

经  验:82

小左常见电脑问题自助帖   V1.0(持续更新中)回复图片0
器材:诺基亚 5230 [诺基亚手机]
时间:2012-11-24 00:52:30  快门:1/100  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:104  

小左帮忙哈·····
重装了下系统就这样了,无线与宽带都连不了网,驱动找了好多都没用,是不是有什么顺序安装什么的,还有能不能把这几个驱动告诉我在哪下啊,我现在就一无头苍蝇了。

renfengge

renfengge

经  验:82
机器是15R N5110 刚入手不久
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表